中瀚研究所-邓一秋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓一秋:元旦收官时原油沥青为何暴涨?本周原油沥青操作策略。解套策略

  [2016-01-04 00:39:22] 

很多次我们义无反顾,很多次我们小心谨慎,很多次我们其利断金,很多次我们相拥而泣,从来,不恐惧失败的打磨,我们一心追求更高层次的发展之道,所以我们可以活的更久,可以胜的更多。

【2015收官之时,原油沥青为何会出现暴涨?】

2015年日线、周线、月线、年线收官,消息面清淡,行情走势更加不受限制。上周四晚行情持续下跌,创本周新低后,回升快速暴涨,不排除部分投资者大胆追空,但是更多的投资者看到行情上涨后便是去做空,在低位最空的被套,年末收官,行情也是大暴涨喜迎元旦,但是为何会出现暴涨行情呢?是机构介入还是消息和技术面走势的需要呢,假期有很多投资者因空单被套而问邓一秋老师原因,邓一秋老师今日就借这篇文章分析下2015最后出现暴涨行情的原因。投资上遇到问题的朋友,欢迎咨询邓一秋老师。


1、机构介入,大量买盘进场

北京时间00:41-00:42两分钟内,NYMEX最活跃的1月WTI原油期货合约交易量近6000手,大量买单推动WTI原油短线快速拉升。这也是虞启慧一直强调的,年底或者季末,很多的机构或交易者会选择平仓兑现利润,以降低不确定性的风险。

2、砖井数据利好原油,行情提前走

周五凌晨公布了美国至1月1日当周石油钻井总数,前值和预期是538,实际值536,小幅利多原油,每月的非农和每周三的EIA数据,细心的投资者应该都会发现,数据行情,行情经常会出现提前走的情况,何况是在年末。

邓一秋老师总结:2015年收官行情还是很精彩的,年线收官,原油沥青长期弱势,收官之时,行情异常,出现报复性上涨,邓一秋老师认为上涨只是一时的,下周能否持续上涨具体关注周一开盘情况。在此,邓一秋老师再次提醒投资者做单时严格带好止损。投资上遇到问题的朋友,欢迎咨询邓一秋老师。


【下周迎来加息后的第一个非农,能否改变白银原油沥青当前局势?】

从日线图来看;油价周四白天和美盘一直处于一个震荡的状态,晚间开始一波拉升,暴涨,给2015年收官之作,,布林带BOLL中轨走平,165均线开始拐头,寓意2016年的油价反弹在即,K线的形态也是收取了一个上下影线的阳柱,整体趋势油价是在三角区间震荡,MACD,红色能量柱开始减弱,KDJ拐头向下,日线图背离很严重。4小时级别,油价的一波拉升,短期之内改变了均线系统的走向,5日均线上穿10日均线金叉运行,油价上冲1890附近回落1840附近,并最终收盘1860附近.MACD死叉微量运行即将减弱,短期多头占优,但是技术性有一定回落空间。

本周四原油虽然收阳,但是并没有什么确切的因素影响,下周邓一秋老师认为:原油还是空头强势,操作上建议反弹做空为主,低位可以适当布局多单为辅。投资上遇到问题的朋友,欢迎咨询邓一秋老师。


【如此给力行情,你是否抓住?你的心态是否处于最佳状态?】

接近年关,消息面清淡,非农数据也推迟到下周,投资者便对市场有所放松,甚至直接处于观望态度,但是消息面清淡,交投清淡,那么白银原油便可肆意活跃,相反行情更加热闹,昨晚如此简单的震荡行情,你是否盈利?

年关将至行情活跃,我们一面说收益空间很大,但是收益与风险是成正比的,我们盈利,必将有投资者亏损。近期有很多平台的投资朋友跟邓一秋老师讨论关于自身做单存在的问题,其中最多的是心态问题。出现亏损后,整个人在面临做单就完全失去理智。

1.进场后,单子总是拿不住!小盈利后就想离场,行情反向,更加拿不住,一出现小亏损直接离场,虽然每单亏损不大,但是积小成多加上手续费,亏损的也不是小数目。盈利的行情次次错失,亏损的单子也一次不差。

2、亏损后老师的策略,不再严格执行!前期刚刚跟老师合作时,严格执行老师的策略,进出场毫不犹豫,赚钱了,亏也是小亏,但是只要老师让你出现一次两次三次的扫单,整个人就受不了了,老师给的策略也不严格执行,观望后在进场,经常会出现行情上涨中再入场,或者下跌后在进场,进场位置尴尬,盈利空间变小,行情变化较快的,直接错过进场机会,还有更夸张的是选择性进场,结果出现极端情况,赚钱的单子一单没进,亏损的单子单单跟进,整体的收益如何,可想而知。

3、与行情过不去,死扛!这种投资者大多是亏损过多的男性,与第一中情况相似,出现盈利后,拿不住,到能接受的点后就果断离场,不管不顾分析师的建议,但是出现亏损,就与行情赌气,撤掉止损,加仓,死扛,结果越损越多,接近爆仓,屡痛不改。投资上遇到问题的朋友,欢迎咨询邓一秋老师。


【白银原油能抄底吗?抄底导致多单被套?多单有望解套吗?】

别人抄底我们看空,别人看空我们试探性抄底,永远跟对市场走向,都获利了,这就是实力。原油沥青准确率一直很高,行情太容易抓了,有兴趣的可以翻阅邓一秋老师上一周的或者之前的做单思路,90%准确率不是吹出来的。黄金白银准确率75%左右,制约金银的因素还是较于原油复杂一点,学无止境,就算在行业内也算是久经沙场,但要深入专研的东西还是很多。

关于白银原油能不能抄底,邓一秋老师近期发现很多客户都喜欢抄底:尤其是处于历史低位的价格。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了几个月你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。你们总是问能不能抄底这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,邓一秋老师在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。

此时,面对抄底还没形成底的行,看着下跌还不延续的震荡,投资者的热情在不断的降湿,不过,你要记着,任何一个顶、底的出现,就是在你绝望或者多数人不看好的时候光临。记着10月份美联储议息的事吧,当时一边倒的认为不加息这是毋庸置疑的一件事情,黄金突破1200无可厚非,结果,不加息成了事件,12月加息却经无限的加息事件判了一个有期徒刑,瞬间自1180下跌一个多月。现在你的失望就好比当初你的希望一样,最冷的冬天是早晨,最大的拐点是失望。投资上遇到问题的朋友,欢迎咨询邓一秋老师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(48)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:19133

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明