财友4xnx9727

金融界博客

博文 字体:

【江晨解盘】如何在市场维持稳定收益?

  [2018-05-17 20:22:38] 

  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。


  

  在黄金交易市场上,失败是正常的事情,没有任何一个分析师能够保证百分之百的正确率;而对于这个市场的新手投资者,投资的心理尚未成熟,或者说比较难以接受失败。要知道,人的一生承受的失败可能是有限的,但是在伦敦金K线图上交易(尤其是短线交易),承受的失败肯定比我们真实生活中承受的失败要多的多,最关键的是从失败中找出原因,平复心情,锻炼交易心理素质。

  

  在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。

  

  此类的错误在于没有认清当前的市场整体走势,将黄金价格的反弹当作上升走势的开始。贪心是黄金交易的一大忌讳,尤其是在保证金方式交易规则下面,不克服这种毛病,很容易落得辛辛苦苦30年,一夜回到解放前!

  

  当金价运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时不可轻易断言突破,经验表明市场的反转走势也往往就开始在关键价位之前,需要有强力影响因素出现,才可能造成一举突破的结果。不用理会该因素在理论上是否成立、是否有道理,因为很多时候市场仅仅需要的是借口和对未来的幻想,而非确定的事实依据,紧跟市场是最佳选择。

  

  由于交易的杠杆原因,导致伦敦金的盈利比较大,当然亏损也是一定的,毕竟盈利和亏损时相对的,但是如果能有稳定的收益,那就是降低风险,风险从何降低?告诉大家有三个要点:技术 操作 心态=盈利。

  

  要想在这个市场里长久持续的走下去,如果你有人带,带你的老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  交易中新手往往为了抓住一些蝇头小利而硬着头皮操作,这也是急功近利的一种表现。这种行为就好比妄想把闪电抓进瓶子里面,虽然市场总是充满机会,但这不表示每个机会你都能把握到,与其急切地想抓住每一个机会,不如静下心来,只等待那个最容易把握的大机会。

  

  寄语:

  

  要学会带着目标出去,带着利润回来,赚钱不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。相由心生,改变内在,才能改变面容,一颗阴暗的心托不起一张灿烂的笑脸。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,一个格局小的人,讲不出大气的话,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争。在投资领域成长的过程其实就是一个:体道、悟道,最后得道的过程,“好人”就是没有时间干坏事的人,那些整天抱怨的人,市场永远不可能怜悯。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9160

总访问量:20869

文章总数:229

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明