阿信解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货投资——深谙解套之法,一解套单之急

  [2017-02-09 09:37:14] 
经常有投资朋友加到我说,老师我单子被套了救救我。套单是大家都不愿意看到的情况,我自己也指导客户操作,如果套单除了心理难受,基本上也要熬到停盘,还不一定能解出来,伤身伤神。所以在操作之前我都会强调好几遍做单切记带好止盈止损,这是风险控制的一个重要环节,不能忽略。扛单,持仓过夜也会收取一部分过夜费,这又无形中增加了单子的成本,还会错失很多挽回亏损的机会。不厌其烦的强调只愿大家不再出现套单的情况。不过套单了也不要太过着急,可以联系阿信老师在线解套!

对于各位的着急程度,我知道昨晚EIA,原油数据利空,先涨后跌再涨,在没有一个系统的操作方案的情况下,通常很多人都是追涨杀跌,在上上下下的行情中,没有坚守到最后,最后成了大行情中被牺牲掉的一部分,手上还有套单的朋友抓紧时间联系阿信老师,说不定还有一线生机,指丨导丨微丨信:axjp666 今天的思路简单说一下:个人建议不破位会继续看52.8美元压力位,白银方面17.6美元,依旧是今日支撑位,建议回踩做多。天然气开始出现回暖,个人建议高空思路,具体操作思路本人会给出实时策略。

套单已经成为很多投资者反复出现的问题,套单之后该如何操作呢?一般来说如果手中的单子大趋势正确,那么耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果手里的单子在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果手里的单子大趋势错误,就应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。先解套,再探索成功交易之道,成就更远更长的投资路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:171

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明