宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】科技股的拐点是否来临

  [2019-10-22 12:40:06] 

【盘面总结】

周二早盘沪深两市双双小幅跳空高开,蓝筹股整体低迷,银行、险资板块领跌,沪指回补缺口小幅收跌,题材上软件、芯片、数字货币等科技股表现活跃,创业板冲击20均线未果,收窄涨幅。截至午间收盘,两市共26只,跌停2只,红盘个股数量居多。

【技术分析】

战舰在早评中讲到:“随着四中全会的临近,稳定或是短期主基调,只不过受制于量能,市场也难现整体性机会,操作上还是要控制好仓位,以结构行情为主,而手中的“三无”股票,趁着暴跌赶紧调仓换股乃是良策。”,上午市场的表现还在预期范畴内,上证50调整抑制主板弱势震荡,科技股出现反弹,创业板相对强势。量能上看,沪指半日成交744.7亿元,相对昨日半日成交的898.8亿元大幅萎缩,没有量能支撑,午后大概率延续震荡格局。沪指全天量能有望再度刷新猪年以来的新低交投,地量之后无非两种走势,一、继续刷新地量,弱势震荡;二、放量选择方向。无论哪种走势,对目前大盘所处的位置,都是向更有利的方向推进,所以投资者无需恐慌,积极欢迎新地量的到来。

【操作建议】

仓位控制5成内,关注沪指半年线支撑,2945点压力,创业板1645点支撑,20均线反压,高抛低吸,短线关注数字货币的交易机会。另外,新股钢研纳克(300797)和杰普特(787025)网上申购,不要忘记打新。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(4955)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:21742998

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明