宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】猪年新地量,能否见地价

  [2019-10-17 16:07:59] 

【盘面总结】

周四早盘沪深两市双双小幅高开,蓝筹中险资股相对强势,其余板块乏善可陈,沪指维持5、20均线区间窄幅震荡,题材上科技股表现活跃,中小创板涨幅居前,午后券商股走弱,压制市场重心下移,沪指回踩20均线企稳回升,小幅收跌,中小创板维持红盘报收。

【板块上看】

蓝筹中险资、白酒相对强势,券商、家电、煤炭等板块调整居前,题材上软件、云计算及数字货币维持结构活跃,部分粤港澳概念重挫领跌,创业板勉强收红,截至收盘,两市共涨停26只,跌停3只,绿盘个股数量居多。

【技术分析】

战舰在午评中讲到:“沪指半日成交相对昨日半日成交大幅萎缩,全天量能有望继续刷新2733点反弹以来的新低,没有量能的支撑,午后大盘还将维持震荡为主,地量窄幅星K,预示着大盘变盘的信号,目前多空双方均无明显优势,不过战舰建议大家做最坏的打算”,午后市场表现基本符合预期,大盘继续于5、20均线区间窄幅震荡直至收盘。沪指没出意料以1361亿元的交投刷新了猪年的交投新低,如果指数在2900点下方出现该地量,战舰还是非常乐意看见的,但是现在这个位置有些尴尬,日K位于上档周缺和下方60日均线的中枢,方向选择上就较难判断了。不过一点是可以肯定的:市场不堪重负,IPO还在加速,圈钱是永远出不尽的利空,所以A股牛是短暂的,熊是长期的,历史已充分证明,任何反驳都苍白无力,现在阶段比历史还糟糕的是机构抱团做结构行情,散户必然越来越难。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5602)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:21742998

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明