宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】缩量窄幅震荡,变盘前的宁静

  [2019-10-17 12:38:59] 

【盘面总结】

周四早盘沪深两市双双小幅高开,蓝筹中险资股相对强势,其余板块乏善可陈,沪指维持5、20均线区间窄幅震荡,题材上科技股表现活跃,中小创板涨幅居前,截至午间收盘,两市共涨停22只,跌停1只,多方占优。

【技术分析】

战舰在早评中讲到:“大盘两个交易日把周一的涨幅悉数奉还,再一次验证外因刺激下的上涨,经不起时间的推敲,存量博弈下的市场,也难现整体性机会,尽管中短期趋势上多空维持相对平衡,但3000点几次得而复失,势必打击多头风险偏好,加之周四空方本就有心理优势,所以操作上宜守不宜攻”,上午各大指数均维持窄幅震荡态势,整体表现还在预期范畴内。量能上看,沪指半日成交765.1亿元,相对昨日半日成交的1044亿元大幅萎缩,全天量能有望继续刷新2733点反弹以来的新低,没有量能的支撑,午后大盘还将维持震荡为主。地量窄幅星K,预示着大盘变盘的信号,目前多空双方均无明显优势,不过战舰还是希望大家做最坏的打算,这样一旦选择向下,我们也可以游刃有余。

【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指20均线支撑,5日均线压力,创业板10均线支撑,20日均线压力,高抛低吸,短线关注数字货币板块的低吸机会。另外,麒盛科技(732610)和左江科技(300799)网上申购,不要忘记打新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5597)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:21742998

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明