宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】无量反抽,黑周四仍需提防

  [2019-05-15 12:41:26] 

【盘面总结】

周三沪深两市双双高开,白酒家电、险资等权重板块领涨,股指高开高走共振反弹;题材上5G、太阳能、科创板、氢能大麻等表现活跃,涨停板积极扩容,中小创板领跑反弹。截至午间收盘,两市共涨停45只,跌停1只,绿盘不足400家,多方绝对优势中。

【技术分析】

战舰在早评中指出:“沪指低迷的交投说明市场观望情绪浓厚,没有量能支撑,市场短期难改弱势格局,更多是一些小结构热点行情,投资者一定要严格控制好仓位,耐心等待不利因素消化。早评视频特别强调外围表现强势,把点睛中所给压力支撑均调高10个点”,上午股指高开高走全线反弹,方向判断没有错,但上涨幅度还是略超预期。量能上看,沪指半日成交1130亿元,较昨日半日成交1241亿元继续萎缩,没有量能支撑,上涨要按技术性反抽来对待,切勿盲目追涨,而且午后越涨越要谨慎,明天周四,空方有四两拨千斤的优势。目前行情尚属于情绪面驱动的超跌反抽,而并非投资者信心好转,因此短线势必会有反复。

【操作建议】

维持222仓位策略,关注沪指2905点支撑,2920点压力,创业板1505点支撑,1520点压力,高抛低吸,短线关注次新股的交易机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5677)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101475

总访问量:21489739

文章总数:2465

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明