宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】横盘整理或持续几个交易日

  [2018-01-11 15:51:49] 


【盘面总结】

周四早盘沪深两市大幅低开,水泥钢铁煤炭等周期股领跌,银行险资表现强势,上证50冲高回落,沪指5均附近震荡整固;题材股盘初快速下杀,创业板小破20均线后强势反弹,区块链、次新、大健康、5G、大数据等多点开花,中小创板成功翻红,午后次新、区块链发酵,并刺激网络金融全线发力,地产股再次共振拉升,涨停板大幅扩容,助创业板继续北上突破1800点,主板也在涨停潮刺激下稳健攀升,各大指数均收于全天高点附近。

【板块上看】

蓝筹中水泥、煤炭、钢铁等二线蓝筹重挫领跌,券商、白酒、家电弱势调整,地产、银行险资相对出色,维持主板红盘报收,题材股先抑后扬多点开花,区块链一马当先引领反弹,次新、大健康、5G、大数据、网络金融等共振反弹,两市再迎涨停潮,截至收盘,两市共涨停55只,无跌停,多方绝对优势中。

【技术分析】

战舰午评指出:“蓄势整理旨在清理浮筹,并不妨碍中期向上的趋势,继续以结构行情为重,低吸高抛;创业板两天回踩20日均线确认支撑后反弹,下行空间基本封锁,短期均线形成三角形价托,有利于后市的进一步反弹,还是耐心的持股做好差价。”,午后走势基本符合预期,创业板持续发力突破1800点,并带动沪深指数纷纷翻红。沪指罕见十连阳,全天成交2184亿,较上一交易日2545亿大幅萎缩,技术上看缩量上涨,量价背离愈发明显,投资者应继续保持谨慎为上。创业板早盘急杀,20均线不破不立强劲反弹,短期均线形成三角形价托,下行空间基本封锁,后市还需积极的补量,方能向上拓展空间,但不管短线行情如何演绎,坚定中期向上的战略方向不要改变。一路走来经历过太多次的暴涨暴跌,而投资者在其中不难发现,上证50每次都能拉出泥沙俱下,随之而来的都是理性修复,甚至涨停潮的出现,这也充分验证跌出来的机会,涨出来的风险,投资者只要不去追涨杀跌,相反能够发现其中的规律并且充分利用,真正做到低吸高抛,相信都能做到逆市盈利。


VIP壹桥股份大涨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5773)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67875

总访问量:16729689

文章总数:1625

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明