宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】吃药喝酒,醉生梦死

  [2018-01-09 12:23:22] 


【盘面总结】

周二早盘沪深两市双双低开,周期股全线回调,地产及白马股表现强势,上证50反弹助动沪指小幅收涨;题材上大健康全线走强,地热、新能源车表现活跃,昨日强势的无人驾驶、中国芯及区块链等跌幅居前,创业板维持1800点上方弱势震荡,截至午间收盘,两市共涨停27只,无跌停,多方稍占优势。

【技术分析】

战舰早评指出:“沪指成交量较前一交易日继续放大,为股指提供节节走高的动能,但七连阳后蓄势整固难免,不宜追涨,而且投资者只有把握好结构机会,才能跑赢指数。”,上午指数走势还在预期之中,市场整体窄幅震荡,呈蓄势态势。量能上看,沪指半日成交1362亿元,较前一交易日1679亿大幅萎缩,没有量能支撑,午后指数难再向上拓展,3415点附近建议降低仓位操作。创业板在权重行情下维持震荡整固,1800点整数关口与5日均线重合,支撑依然有效,两市跌幅超过5%的个股仅6只,做空动能有限,那么创板5均线可以低吸差价。近期A股吃药喝酒,上演着醉生梦死,茅台市值冲击万亿,边醉人边吸金的同时,多少中小投资者的股市梦却破灭,这正是监管与机构不留余力的去散户的体现,而散户想生存下去只有抓住结构行情,低吸高抛来获取超额利润。

【操作策略】

维持5成底仓耐心差价,午后关注沪指3405点支撑,3420点压力,高抛低吸,短线建议关注雄安板块的低吸机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5791)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67875

总访问量:16729689

文章总数:1625

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明