宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】尾盘拉得假大空

  [2017-05-05 16:42:43] 


【盘面总结】

周五早盘沪深两市双双小幅低开,盘初券商、险资、两桶油等权重股共振杀跌,打压指数低开低走,一度回踩年线附近企稳,临近午盘雄安概念发力,券商股反弹,3100点失而复得,题材股相对抗跌,次新、智能+、互联网 等表现稳定,创业板率先翻红,午后雄安、军工航天等扩大跌幅,券商险资有所企稳,沪指围绕3100点窄幅震荡,尾盘银行,两桶油发力护盘,沪指险守3100点,而次新股大幅杀跌扩容跌停板,中小创均收于全天低点附近。

【板块上看】

除了银行板块,蓝筹全军覆灭,券商险资、航空、一带一路等跌幅居前,成为市场做空的主要动能,题材上智能+、互联网 等相对稳定,次新出现明显分化,尾盘次新大面积跌停制造恐慌,中小创承压跳水,中小板领跌两市。截至收盘,两市涨停29只,跌停14只,红盘不足600家,空方绝对优势中。

【技术分析】战舰在午评指出:“沪指半日成交继续低迷,预期午后反弹的空间有限,差价仓位还是快进快出”,午后各大指数全线调整,尾盘沪指在两桶油及银行的护盘下收复了3100点整数关口,“国家队”本应作为稳定股市力量的存在,但目前已经在一定程度上也成了短期投资博弈的主体,而且其资金和筹码体量之大,另市场失去了自由规律。现在沪指逼近年线,这也是多头最后的防线,此处不宜盲目跟风杀跌,涨时多一份小心,跌时多一份信心!整体来说,今天各大指数的下跌还是和政策市息息相关,先是券商资金池业务被盯上,导致券商板块集体暴跌,又传今天收盘的发言利空次新跟新股,周五效应再袭。尾盘尽管在某队流氓式的强拉下收复3100点,但是这也跷跷板式砸下小票,这种护盘无非是给监管一层遮羞布,皇帝的新衣而已。对于散户投资者来说,如果你的股业绩没有问题,估值合理,捂住,时间会修复伤口;如果你做好主流,坚持高抛低吸,那么好,再来股灾也和你没有关系;如果你的股市盈率还在100以上又非主流热点,或业绩出现向下拐点,那么暴跌是你调仓换股好机会,雄安,次新,智能继续重点! 最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!


冲锋2号中材节能达标

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5713)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100555

总访问量:21370695

文章总数:2442

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明