黄力晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄力晨:黄金多空拉锯 继续逢低买入

  [2019-06-28 16:53:42] 

  周五黄金截止目前冲高回落,回吐当日大部分涨幅,目前处于1310水平线上偏弱运行。前一个交易日,黄金延续跌势,价格持续调整,在1400关口获得支撑止跌反弹,并在之后收复当日全部跌幅,周五金价延续了这股涨势,开盘拉升,涨幅超过15美元。黄力晨认为,尽管前期过度上涨的金价,给市场提供了回调的契机,但在美联储货币政策逐渐宽松的背景下,黄金整体上仍处于上升的趋势当中。目前金价持续调整,但价格并未进一步创造新低,走势上处于高位震荡当中,未来可以继续关注1400关口的支撑情况。

  

  在周初因过度押注美联储降息,导致黄金进一步快速上涨的大背景下,本周市场对美国经济数据的反应略显平淡,黄金以及美元在数据公布后的波动都不大。目前市场观望情绪逐渐增加,焦点主要集中在今明两天召开的G20峰会上,会议将对今年下半年全球经济走向以及美联储的货币政策产生重要影响。黄力晨认为,当前市场情绪处于观望当中,黄金多空双方仍有来回拉锯博弈的可能,走势上较大概率继续偏震荡运行,这为大家低位买入黄金提供了机会。

  

  当前黄金处于超买状态,走势上存在继续调整的可能,不过在以美联储为代表的的全球央行,逐渐进入降息周期的大背景下,黄金从根本上来说仍处于上升趋势当中。周四黄金探底回升,在1400关口确认了支撑,这也是黄力晨此前一直强调的一个位置,是金价第二次突破千四关口回踩的低点附近,除了这个主要支撑,下面的1380是金价第一次突破千四关口后回踩的低点附近,同时还是此前黄金在熊市周期,即金价从1922下跌至1046的黄金分割线0.382附近,这里是确定金价维持上升趋势的关键支撑位置,否则一旦金价跌破这里,黄金将继续增大下行风险,在目前我们暂时不予考虑。阻力方面,从4小时图来看布林带走平后有缩口的可能,金价围绕布林带中轨运行,布林带上轨处于1432附近,后面有望继续下拐至日内高点1425附近,这里可以保持关注。

  

  黄金做单策略:1410-1408做多,止损1405,目标看1420附近,其次1425附近
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14920

总访问量:46284

文章总数:373

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明