qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融:我为什么不设止损,不交易

  [2017-04-25 17:43:55] 

  交易市场瞬息万变,很多人心里只有利润,却很少关注止损。我做了十几年的外汇交易,深知市场的残酷,所以我的每一笔交易都是先设好止损价,才开始交易。

  外汇交易是高杆杠,所以哪怕是看起来很小的波动,也会产生相当的亏损。如果受突发事件的消息,会在极端的时间引起暴涨和暴跌,如过方向和实际趋势做反了,往往因为不能及时平仓,而损失巨大。刚做外汇交易的时候,我一般在下单前没有设置止损的习惯,结果遇到突发事件引起的行情暴涨和暴跌,我还没反应过来,已经爆仓了。

?

  因为亏的惨痛,所以后来的每一笔交易中,我都在下单前设置后止损,在突发行情到来的时候,不至于手忙脚乱。通过资金管理和仓位控制,我发现即使遇到极端行情,我的损失也是有限的,如果方向对的话,因为没有设置止盈,我可以根据行情变化,确定是否平仓,更加的专注。

  在每一笔交易之前先设置好止损位,相当于开车前给自己系了安全带,交易的时候一定要做到最大风险可控,否则加上杠杆,极容易让我们遭受巨额损失。止损位一定要设置合理,不能过于窄,过于窄,会陷入频繁止损的怪圈,也不能过宽,过宽并没有风险控制的意义。

  在做好资金管理和仓位控制的前提下,再加上提前设好止损位,我们可以把风险降到极低的水平,交易起来更加得心应手。我严格按着自己的交易原则,后来,在外汇交易中获得了丰厚的收益。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明