qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融4.25白银分析:白银多头蓄势待发,美国或成导火索

  [2017-04-25 16:53:37] 

  消息面——国际白银周一(4月24日)走势因法国大选未飞出黑天鹅跳空低开刷新低,而后出现探底回升行情,并且最终收涨,日线级别图上形成“金针探底”形态,即带有长下影线的星线(小阴、小阳、十字星),是一个绝佳的反转形态,今日早间白银的强势反弹也证实了该形态的利好性。实际上当前市场利好白银走势的因素有很多,例如今日的朝鲜建军85周年,据美国卫星图片显示,朝鲜依然可能随时启动第六次核试验。一旦朝鲜做出什么“不理智”的事情来,那么将会使得市场避险情绪再次升温,届时银价将继续上行。另外本周市场另外的焦点就是美国政府的“停摆”风险,以及特朗普税改政策,一旦特朗普税改进展顺利,美国政府没有停摆,那么在法国大选后还存留的投机性白银多头或将尽数出逃,届时银价或将进一步下行。

后市展望:

  在日线图上看,K线重心下移,MACD绿柱持续拉长,DIFF下穿DEA线,K线重心下移,当前日线图收十字星,空头动能开始衰弱,多头蓄势上攻。在4小时图上看,MACD红柱持续拉长,K线重心上移,DIFF线上穿DEA线,现阶段空头衰落,多头蓄势上攻,建议回落到支撑位附近再布局多单。

  国际白银上方阻力位于17.99附近和18.08,下方支撑位于17.74附近和17.82。

  创富金融持仓比列显示,多头持仓26%,空头持仓74%。创富多空指标值-48,操作偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

?操作策略:

  周一在17.79的多单获利目标有效达成。今日新单:现阶段空头衰落,多头蓄势上攻,建议回落到支撑位附近再布局多单,多单价位参考17.84,止损17.70下方,目标17.99-18.12附近。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明