qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融4.20外汇分析:市场重回平静,法国大选不确定性增加

  [2017-04-20 16:02:55] 

  周三(4月19日)发布的美联储褐皮书显示,美国经济最近几周继续以缓和至温和的速度增长,吃紧的劳动力市场帮助扩大了工资上涨范围,但消费支出情况喜忧参半;调查表明经济稳定增长,但没有能够体现消费者和企业信心升高的情况仍在继续。随着英国议会批准6月8日提前大选,英镑涨势告一段落,交投清淡,和周二相比更是对比明显,当天在英国首相特雷莎梅意外宣布要提前大选后交易员赶忙回补英镑空仓。特雷莎梅出人意外宣布提前大选前布置的大量英镑空头仓位依旧存在。周四(4月20日)美国方面将会公布一系列重要的经济数据,包括初请失业金数据和咨商会领先指标数据,这两项美国数据的表现将会直接给晚间美元的走势带来指引。法国大选第三轮电视辩论也会展开,在法国第一轮大选临近,仍然有40%不确定选民之际,第三轮电视辩论受到广泛的关注。投资者密切关注这次辩论对市场的影响。

  欧元兑美元:周三(4月19日)小幅低开在1.0728,最高上冲到1.0737,周三空单在1.0736有效成交,最低下探到1.0700,当前空单处于盈利中,稳健的投资者可以提前离场,锁定利润,激进的投资者可以继续持有空单,当日以短上影长下影阴线收在1.0711。周四(4月20日)小幅高开在1.0713,最高上冲到1.0718,最低下探到1.0709。技术上看,在日线图上,MACD红柱持续拉长,DIFF上穿DEA线,K线重心上移。在四小时图上看,MACD红柱持续缩短,K线重心下移,上方压力位明显,多头开始衰落,空头蓄势进攻,建议反弹到压力位附近再布局空单。

  欧元兑美元上方阻力位于1.0734和1.0752,下方支撑位于1.0640附近以及1.0685。

  欧元兑美元:创富金融持仓比列显示,多头持仓59%,空头持仓41。创富多空指标值 18,偏空。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

  欧元兑美元:周三在1.0736的空单目前处于盈利中,稳健的投资者可以提前离场,激进的投资者周三空单可以继续持有。今日新单:现阶空头蓄势进攻,建议等反弹到阻力位附近,再布局空单,空单参考价1.0727附近,止损1.0772上方,获利1.0640-1.0685。

  英镑兑美元:周三(4月19日)平开在1.2842,周二空单在1.2580有效成交,最高上冲到1.2860,周三空单在1.2856有效成交,最低下探到1.2770,周三空单的获利目标有效实现,当日以长上影短下影阴线收在1.2778。周四(4月20日)小幅低开在1.2777,最高上冲到1.2791,最低下探到1.2776。技术上看,在日线图上,MACD红柱继续拉长,DIFF始终位于DEA线上方,K线重心下移。在4小时图上,MACD红柱持续缩短,DIFF拐头向下并形成下穿DEA线的趋势,K线重心下移,空头蓄势进攻,建议等反弹到阻力位附近再布局空单。

  英镑兑美元上方阻力位于1.2828和1.2862,下方支撑位于1.2731附近以及1.2770。

  英镑兑美元:创富金融持仓比列显示,多头持仓60%,空头持仓40%。创富多空指标值 20,偏空。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

  英镑兑美元:周三在1.2856的空单获利目标有效实现。今日新单:当前多头衰落,空头蓄势上攻,建议反弹到阻力位附近再布局空单,空单价位参考1.2818附近,止损1.2863上方,获利目标1.2731-1.2773。

  美元兑日元:周三(4月19日)小幅高开在108.45,最低下探到108.38,周三多单在1.0840有效成交,最高上冲到109.18,周三多单的获利目标有效实现,当日以长上影短下影阳线收在108.86。周四(4月20日)小幅低开在108.85,最高上冲到109.02,最低下探到108.79。技术上看,在日线图上,MACD开始缩短,DIFF线开始拐头向上。在四小时图上,MACD红柱持续缩短,DIFF线始终位于DEA线上方,当前多头蓄势上攻,建议回落到支撑位附近后再布局多单。

  美元兑日元上方阻力位于109.17附近和109.49,下方支撑位于108.32附近以及108.60。

  美元兑日元:创富金融持仓比列显示,多头持仓32%,空头持仓68%。创富多空指标值-36,偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

?  美元兑日元:周三在108.40的多单获利目标有效实现。今日新单:当前多头蓄势上攻,建议回落到支撑位附近再布局多单,多单参考价108.80附近,止损108.35下方,目标109.25-109.70。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明