qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融4.19黄金分析:地缘政治风险持续发酵 金价短线回撤支撑

  [2017-04-19 16:59:56] 

  消息面——周二(4月18日)国际现货黄金出现深V反转行情,30亿美元空单抛盘,一度令金价跌破1280关口,之后逢低买盘涌入,黄金回补所有跌幅,尾盘收报1289.88美元/盎司,涨幅0.41%。朝鲜紧张局势有所缓解,金价飙升至5个月高位后多空分歧加剧,但是英国首相梅意外宣布提前大选,欧洲大选不确定性依然支撑金价。周三(4月19日)亚市早盘,国际金价小幅回落至1286美元/盎司,日内重点关注美国经济状况褐皮书公布。

  目前地缘政治冲突,以及欧洲政治不确定性成为支撑金价关键因素。隔夜英国首相梅意外呼吁提前至6月8日进行大选,有分析认为预计梅谋求议会中更多席位推进退欧谈判。此外,法国大选进入冲刺。目前排名前四后选入差距不足3个百分点。土耳其公投修宪支持改制为“总统制”,埃尔多安成功扩大权力,或导致土耳其无法进入欧盟,或造成欧洲难民危机恶化。

  后市展望:

  周二金价测试1278附近支撑后反弹,符合预期。目前来看,4小时图布林带开始收敛,KDJ指标位于中性区域,日内操作建议继续逢低布局多单进场。

国际金价上方阻力位于1290.0、1294.35;下方支撑位于1283.90、1281.

  创富金融持仓比列显示,多头持仓45%,空头持仓55%。创富多空指标值-10,操作偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

操作策略:

  日内操作建议继续回调继续做多,多单价位参考1283.90,止损1281,获利目标1290,第二目标1294.30.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明