qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

对股票也要专一

  [2017-04-12 17:18:53] 

  A股市场有三千多支个股,每一支个股的股性都不相同,背后主力的操作手法也不相同,如果不了解股性,那想要在股市上赚钱无疑是天方夜谭。

  股性是什么?性格啊,那股票有什么性格呢?对的,股票没性格!有性格的是操盘手,主力的洗盘手法,出货手法,有的暴跌洗盘,有的盘整洗盘,有的涨停板出货、有的跌停板出货!你了解了一支股票的脾气,做起来肯定事半功倍啊!别人恐惧的时候就该知道它在干嘛!别人贪婪的时候你就知道该干嘛,不是吗?为什么有的股票大盘普涨必涨停?有的滞涨?这就是它强势,告诉你我是牛股,快来买我!还有送大家一些好用的经验,大盘大跌的情况下,逆市不跌要上行,逆市小涨要大涨,逆市大涨要清仓。

  有不少朋友经常换股票来操作,对操作股票的股性一无所知,结果一定是被主力杀得片甲不留。专一,是市场上强大的力量,因为它能够聚焦,可以更好的了解个股主力的操作手法,做起来得心应手。技术离开了具体的主力,就失去了意义,而主力的操作手法,又是相对固定的。我们可以从前面的操作手法,看出主力的习惯,才能更好的做出应对措施。

  我们的精力有限,想面面俱到,是不现实的,挑选好的标的,通过自己的观察和总结,慢慢了解自己所操作个股的股性,才能抓住市场的脉搏,规避风险,拥抱利润。

  创富金融为满足客户对多产品、多平台的需求,专注研发可投资差价合约产品的交易平台CFD。创富CFD为亚洲投资者度身量制,从交易界面以至分析、交易功能都以用户的习惯设计。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明