qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融4.12黄金分析:避险情绪浓郁 黄金多头“大迈进”

  [2017-04-12 16:41:39] 

  消息面——周二(4月11日)国际金价飙升近20美元,再度突破1270两道关口,刷新五个月新高。美股强硬警告俄罗斯必须与叙利亚划清界限,中东、朝鲜局势紧张骤然紧张。投资者涌入避险资产,黄金ETF基金持仓创一个月半月新高。周三(4月12日)亚市早盘,国际金价进一步拉升,最高触及1279.53美元/盎司。

  中东和朝鲜政治局势骤然恶化,导致黄金等避险资产周二大涨。昨天G7外长会议上,美国国务卿蒂勒森表示,所有人都清楚,阿萨德家族在叙利亚的政权即将终结,俄罗斯必须做出选择,要么和美国等国家站在同一阵线,要么和阿萨德,伊朗和真主党站在一起。俄罗斯总统普京强硬回应称,美国对叙利亚的打击令自己联想起对伊拉克拥有大规模杀伤性武器的指责,俄罗斯不会容忍西方针对俄罗斯在叙利亚角色的批评。

  周一特朗普在社交媒体上称,美国已准备好“独自”解决朝鲜问题。此前美国卡尔·文森号战斗航母编队,改变原先航程向朝鲜半岛海域逼近。

?

后市展望:

  周二黄金价格连破1260、1270两道关口,拉升覆盖此前触及1270后获利回吐的全部跌幅,日线“雄赳赳、气昂昂”收破200日均线,目前,金价进一步上涨成为大概率事件,但技术指标基本偏空,短期内指标若能得到修复,无疑将为多单进场提供较好机会。

  国际金价上方阻力位于1278.55、1281.75,关键阻力位于1288.5;下方支撑位于1273.2、1269.8。

  创富金融持仓比列显示,多头持仓40%,空头持仓60%。创富多空指标值-20,操作偏多。(创富多空指标为反向指标,当指标大于0时,散户都在做多,我们可能要考虑做空了。相反,当指标少于0,表示散户都在做空时,这时我们可能要考虑做多)

操作策略:

  日内行情有望强势发散,操作建议回调接多单进场,多单价位参考1273.20附近,止损1269,获利目标1281.50,第二目标1288.5。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明