qzuser_flr9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创富金融学堂:持币观望是赚钱的基石

  [2017-04-11 17:51:34] 

  我做股票影有十几年了,刚开始不持仓心理就不舒服,后来逐渐的知道趋势的力量,慢慢领悟了空仓的道理。

自然界有日夜交替的规律,股票市场也是涨跌交替,与其在下跌趋势中冒着接飞刀的风险博反弹,不如空仓等待上涨趋势确立后,再进场。我们总是很着急,总觉得眼前是最好的机会,却不知道交易的机会是往往等出来的。股票市场上每年有行情的时间不超过整年交易时间的三分之一,其余时间不是震荡就是下跌,如何能抓住上涨行情,规避震荡和下跌行情,那在股票市场上赚钱几乎是轻而易举。 

  很多人一定会说,我做不到。我们一再给自己找借口,总认为自己做不到。我们最大的敌人是自己,如果连自己都怀疑自己,那做自律性很强的交易,一定会亏损。我们一个人只会拼命工作,不会休息,那他一定是拿自己的生命在冒险。当局者迷,旁观者清,有时离开市场,才可以更好的看清市场的趋势。交易是讲究效率的投资活动,低风险高收益的时候干活,高风险低收益的时候,停下来好好休息,才能事半而功倍。 

  没有方向的忙忙碌碌,远不如,看清方向后,再努力。有些人做了很多年的交易,一样是原地踏步,有些人做了几年交易,也可以成为市场上的智者。不要给自己找借口,试着在行情不好的时候空下仓,你会深深的明白磨刀不误砍柴工的道理。

  创富金融为满足客户对多产品、多平台的需求,专注研发可投资差价合约产品的交易平台CFD。创富CFD为亚洲投资者度身量制,从交易界面以至分析、交易功能都以用户的习惯设计。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8504

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明