康泽盈金_1mjl

金融界博客

博文 字体:

康泽盈金:3.30原油行情分析及操作策略!

  [2017-03-30 14:26:02] 

北京时间周三(3月29日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶,前值为增加495.4万桶。数据公布后,油价短线拉升,WTI原油涨破49美元/桶关口,布伦特原油涨破52美元/桶关口。

  

  具体数据显示,截至3月24日当周汽油库存录得减少374.7万桶,预期为减少188.6万桶,连续6周录得下降;当周精炼油库存录得减少248.3万桶,预期为减少123.4万桶,连续7周录得下降;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少22万桶,结束连续四周的增长趋势,前值为增加141.9万桶。

  

  康泽盈金——3.30原油技术分析及操作策略

  

  4小时图上,油价自探底47美元未果后,目前整体保持一个小幅的上升通道中,加上今天晚上突破了48.8美元,那么后面49.6将变成短线上行的重要突破点了,若持续上行,预计会回归3周前的51美元附近,当然,这都是后话,就今天的行情来看,油价明显多头有了动能,而各个指标上看,也是上行充足,主策略回调做多为主。

  

  3.30原油操作策略:

  

  建议一(多单策略):油价触及48.6美元附近轻仓多单,止损0.3美元,目标看49.3美元;

  

  建议二(空单策略):油价上行49.6美元不破可空单进场,止损0.3美元,目标看48.8美元;

  

  (具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。个人建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

  

  笔者寄语:相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。无论你是在股票、原油、沥青、现货大宗商品投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,欢迎咨询康泽盈金V-xin:kzyj726,带你体验双向投资带来的丰厚回报!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:180

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明