左洋平

金融界博客

博文 字体:

千股跌停等待择机再炒底

  [2020-02-03 16:13:41] 

  2020  新年伊始中华出现天灾,冠性病毒,地震,禽流感全来了,利空很多行业这冠性病毒,地震,禽流感对实体和股市都是不利的,2020年新年首个交易日大盘单日跌幅堪称历史之最,最低跌到2716,沪市跌了260点,深市900多点,两市成交5000亿左右,在这样的行情下我们静观其变。

  2020是多难之年,等灾难过去了都会慢慢好起来。现在我们就以不变应万变,防病毒也是叫我们不要动,静静的呆在家里,股市同理,守仓,不管它怎么震荡,中长线眼光放长远点,做价值投资不乎一一城一池,不在乎短期性下跌,有资金的等跌得差不多到时再炒底,等机会再搞。目前冠性病毒,地震,禽流感,这些都利好医药,不过现在涨很多了,有的个股也只能短线碰碰,暂不适合中长线了。

  我们去年出了万马股份后面没怎么搞别的股,只是在布局建仓股,中长线等到底再来,这样的下跌千股跌停这是机会,过了这阵应该会回过来的,过了这阵子一切会好起来,再跌下去会有人炒底的,先等不急。

  从盘面上来看基本面也好,技术面也好都不适合此时炒底,要等事情缓和, 再动手。炒早了底是会很痛苦,很难受的,现在只是医药股暴拉一下的时间,前期很多人早炒底了,突发事件发出后,就是一直涨停,根本没你进的份,只有看的份,能让你进的,都是短线小玩的,疫情稳定后再来搞,

 

如今万马股份都跌好多了,不过我们没货了,去年高抛走了走得很及时后面涨跌不关我事,我们现在要做的就是静静的等待,等待合适机会再择机入场,逢低在底部低吸,技术面出现千股跌停,跳空缺口非理性下跌,这里需要时间去慢慢修复,不是一天二天能行的,我们就是静静的等,有一种成功叫等待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5684)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:70273320

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明