左洋平

金融界博客

博文 字体:

盘面的压力在3150一线

  [2019-12-19 13:32:04] 

最近比较忙一直没有时间更新公众号,博客,微博,说说,直播室等财经文章,确实比较忙,也由于早就在8-9月不断进仓了,不需要天天去盯盘,况且我又投资了一些实体行业需要比较多的时间打点,这2天抽空看了一下盘面,大盘又重回3千了,可喜可贺。

 

左老师很久没有分析盘面了,针对盘面分析重点时间我一般分析下,后面就不再怎么去分析,早就定格了也不需要天天去分析指数,天天分析也是浪费时间。接下来盘面的压力在3150一线,如果盘面能站稳在3150一线那么必将继续在年关,春节仍至明春继续上扬。若3150不能有效突破站稳,暂时也就是在2850--3150区间进行宽幅震荡格局,所以投资者关注3150这个区域位置。

 

瞧了瞧个股我从7-10月说的个股都上涨得不错,像万马股份我在5元左右分享上涨40%了,步步高也是8以下得到一轮上攻,

 

蓝思科技翻倍了,漫步者更是翻几倍上涨,上海电影我们做完出局后倒是下跌了不少,我们换了中国电影又上海上涨不错,总体来说我们的个股都是相当给力,而且是未上涨前分享的个股,在行情最艰难,最低迷之时分享的,等了几个月都出现不同程度的疯涨,难能可贵。

 

老师分享的股都是提前未上涨前分享,让大家潜伏,潜伏才是王道,不是等上涨了叫人来追高,是进了拿手上经过几个月经过震荡调理,拉升,出货收入获满满,守得云开见月明,这样作中长线炒股又不累,不费时间,还不误了正常工作事业,有一种成功叫等待。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5038)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:70290288

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明