左洋平

金融界博客

博文 字体:

调理就是机会,逢低低吸为主

  [2019-07-12 11:28:23] 
不要太过担心,盘面打压就是吸货的机会,大盘震荡探底筑底过程中的震荡是很正常的,加上科创板上市很多股上来,在底部整理是不可怕的,科创板才上市不会这么快就玩崩了,崩了还怎么玩,打到2900边上就有无形的手护盘,今年就是2800是主力要保的,不可能发科创一发就让大家玩完了,大盘我
调理就是机会,逢低低吸为主,不追高,

这2天跌就是进入的机会,我从4月空仓等到7月,终于等到机会可以出手了,这几天我在不断加仓,进入,一年做2波,炒股不累,边喝咖啡边炒股,7-9月探底筑底调理就是机会,?1年就玩2波,一波30%-50%利润率就会 这样简单,炒股不需要天天搞,看好时间,做了计划就执行,不天天炒,4月你们在进,我在出,我离场时,你们还在进,我和你们玩的不一样,格局不同。这几天短线客吓死了吧 我才来进呢,你出我就进,主力很会玩,利用科创洗一批人,然后你们出去了,再来拉,一拉你再来追,没机会,到年一波行情就7-9月是进入机会,都玩了几个月才等到大跌来出手。越来越值钱的股票,短期震荡没那么重要。 对于中长线价值投资者来说,越跌越买多数时间买入都是正确的。 它们持续创出股价新高,并且依然行走在创新高的路上。 从4月到7月等了3个月,昨天对股票进行了一定幅度的加仓。

大盘我说了3000一线震荡,7-9月就是不断探底,筑底时期,这个时间就是建仓机会,国庆到年关行情就看这2个月布局了,一波行情走起,这2个月没有布局,到年就后悔了,所以盘面我早就计划好了,在正月计划到4月空仓,离场,7-9月慢慢建仓,早就在正月份计划好了,剩下的就是执行,执行自己的策略。
说了3000一线震荡,7-9月就是不断探底,筑底时期,这个时间就是建仓机会,国庆到年关行情就看这2个月布局了,一波行情走起,这2个月没有布局,到年就后悔了,所以盘面我早就计划好了,在正月计划到4月空仓,离场,7-9月慢慢建仓,早就在正月份计划好了,剩下的就是执行,执行自己的策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5729)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288980

总访问量:69537117

文章总数:7177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明