左洋平

金融界博客

博文 字体:

7-9月探底筑底调理就是机会,

  [2019-07-09 09:12:37] 

A股大跌让投资人有点措手不及!上周五,美国劳工部公布了6月份非农数据,6月新增就业人数高达22.4万,大超市场预期,这也在一定程度上削弱了美联储降息的理由。由此,亦引发了上周五晚间美股的杀跌。分析人士认为,经过风险释放之后的市场依然可以期待。首先,美联储的降息预期虽然减弱,但还存在,若其经济数据转弱,降息还是会到来,只是会迟一些;其次,若调整足够充分,北上资金依然不会放过A股的优质资产。

7-9月探底筑底过程中是最好的炒底机会,中长线布局之良机也,失 去这个机会国庆后至年庆一波行情你只能睁眼看涨了。现在调理就是机会。

 

康得新强制退市成定局,中植系51亿打水漂。新城控王振华,乐视网贾跃亭,康得新钟玉投资遇上这些人就是赔血本的事,投资就是投人。投资最高境界就是投人,找任正非,马云,马化腾,郭广昌,董明珠,雷军,史玉柱,王传福这种人,选人第一也是核心,业绩次要企业在经营过程中遇到业绩不好时很正常,人选好业绩不好也能做起来。散户看直播也是看人,有的不负责,分析水平不行的人你跟了就是赔血本的事,他们只叫你追高,追高是有风险的。安全第一!
现在盘面就是3000一线震荡格局,7月了没什么好怕的了,
7-9月探底筑底调理就是机会,逢低低吸为主,不追高,中长线投资低吸的机会,布局下半年行情,国庆到年关收获,一年做2波走起。
 
龟兔赛跑到底谁能赢? 很多短线天天打短一年到头能打到翻倍是比较难的,我指的是平均年化,巴菲特的复利也只是25%左右,打板天天那么好打国人这个速度早超股神了,可至今没从无人超越巴菲特为什么?换做中线如果一年做2波,一波赚个30%-50%还是可以办到的,一年2波差不多60%-翻倍收益。逢低低吸为主,不追高,我说的几只股价位都在低位区,值得中长线投资,
调理就是机会,逢低低吸为主,不追高,我说的几只股价位都在低位区,值得中长线投资,7月5日今天分享股:002186全聚德,002251步步高逢低进入。002029七匹狼逢低进入。600637东方明珠逢低进入。002024苏宁易购逢低进入。 股市有风险投资须谨慎,左洋平分享股票不作为买卖建议,盈亏自负,把握不好的切莫盲目跟进
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5197)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288900

总访问量:69723535

文章总数:7175

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明