左洋平

金融界博客

博文 字体:

承德露露社保基金持股

  [2019-07-03 15:45:33] 

000848承德露露河北承德露露股份有限公司以生产露露系列天然饮料为主业,跨地区、跨行业和跨国多元化经营的现代企业集团.其主要产品是植物蛋白饮料--杏仁露,是全国最大的杏仁露生产企业,年生产能力30余万吨,市场占有率90%.继露露杏仁露以后,又开发出纯净水、矿泉水、果汁饮料、米奥渴酸奶系列等八大门类,40多个品种规格的优质系列产品.2010年获得农业产业化国家重点龙头企业称号.是中国最大10家饮料企业之一。

  公司控股股东万向三农集团有限公司参股由蚂蚁金服牵头筹建的浙江网商银行,占股18%。

公司是国内的植物蛋白饮料的大型专业龙头企业,全国最大的杏仁露生产企业,年生产能力36余万吨,市场占有率90%。 2013年杏仁露及其他植物蛋白饮料销售收入24.83亿元,同比增长22.22%;销量31.03万吨,同比增长22.43%。公司主要产品有:原味、无糖杏仁露,原味、无糖核桃露,原味花生露,果仁核桃露等。其中杏仁露是明星产品,公司是杏仁露的发明者,生产工艺技术成熟。

 《左洋平谈股》左洋平认为此股公司控股股东为万向集团,同时社保也进入一致看好,此股在10以下横盘震荡,一旦突破企稳在10上方上涨空间将打开。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5756)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:70290288

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明