左洋平

金融界博客

博文 字体:

维维股份此底部超跌拉升在即

  [2019-07-03 15:33:49] 

 600300:维维股份:维维食品饮料股份有限公司的主要产品为豆奶粉系列产品及乳品系列产品,所属的行业为食品制造业. 公司克服原材料、能源价格不断上涨的压力,使豆奶、牛奶产业保持稳定发展,枝江酒业取得了良好业绩,白酒产业将成为公司主要支柱产业,同时,营养棒和食用油产品2010年取得了较快发展,市场占有率迅速提高。

全国最大的豆奶生产商,旗下拥有知名品牌“维维”,17年营收20.4亿占主营43%。公司把发展乳业作为第二大支柱产业,“天山雪”品牌荣获“中国名牌”称号,其产品已覆盖国内2/3的地区。

公司的主要产品为豆奶粉系列产品及乳品系列产品。公司十几年均保持中国豆奶行业龙头地位(维维豆奶自1996年-2010年度,已连续十五年荣列全国市场同类产品销量第一名),其30多个生产基地横跨全国,拥有100多条现代化食品生产线,维维牌豆奶粉成为中国最畅销商品之一,被誉为“中国豆奶大王”,维维品牌深入人心。另,公司把发展乳业作为第二大支柱产业,“天山雪”品牌荣获“中国名牌”称号,其产品已覆盖国内2/3的地区。

 公司是国家农业产业化龙头企业,主要加工大豆、牛奶类等农副产品,主导产品“维维”牌豆奶粉成为中国最畅销商品之一,国内市场占有率85%以上。公司十几年均保持中国豆奶行业龙头地位(维维豆奶自1996年-2010年度,已连续十五年荣列全国市场同类产品销量第一名),其30多个生产基地横跨全国,拥有100多条现代化食品生产线,维维牌豆奶粉成为中国最畅销商品之一,被誉为“中国豆奶大王”,维维品牌深入人心。

参股金融   

公司持有江苏邳州农商行1.44%股份,持有徐州淮海农村商业银行9.25%股份,持有湖北银行0.9954%股份。2015年11月份,公司参与铜山县农村信用合作联社增资扩股,投资总额为1亿元,增资完后将持股5%

创投概念 

    维维创投,注册资本2.1亿元(公司占90%,维维乳业占l0%)。维维创投经营战略及投资方向为主要投资于发展前景好,投资效益和回报较高的高科技项目及新能源项目,市场发展前景好,效益高,具有投资价值的股票,证券,债券,收购,参股成长性较好的拟上市公司股权等。拟计划对外投资总额不超2.1亿元

《左洋平谈股》左洋平认为此股超跌跌了好几年,目前在底部拉升在即,在3-3.5左右是比较合理的介入区间,向上空间大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5594)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:69937407

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明