左洋平

金融界博客

博文 字体:

道道全此股跌破发行价,

  [2019-07-02 16:03:25] 

002852道道全:道道全粮油股份有限公司主要从事食用植物油产品的研发、生产和销售。公司主要产品为包装菜籽油,包括纯菜籽油、菜籽调和油和其他油品。   2012年,公司“道道全”商标被认定为“中国驰名商标”;目前,“道道全”系列三种产品被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品,获得“绿色食品”认证。“道道全”牌食用油四次被评为“湖南省名牌产品”;三次被评为“湖南省国际农业博览会金奖”产品;三度被认定为“湖南省著名商标”。公司连续十二年被评为“湖南省重合同守信用单位”;2010年,公司被湖南省政府授予“湖南省十佳农业产业化龙头企业”称号,被中国粮食行业协会授予“全国放心粮油示范企业”称号

 公司是农业产业化国家级重点龙头企业,是市场领先包装食用植物油品牌企业,是国内食用植物油菜籽油品类的代表品牌。公司主要产品包装食用植物油,包含菜籽油,玉米油,葵花油,豆油及调和油等植物油品种,其中以包装菜籽油类产品为主。公司产品包装食用植物油共分压榨油系列,风味油系列,调和油系列,纯正油系列,礼品油系列和餐饮油等六大系列,包含压榨菜籽油,原香菜籽油,醇香菜籽油,浓香菜籽油,纯正菜籽油,食用调和油,压榨玉米油,压榨葵花籽油等64个规格。公司“道道全”品牌食用植物油,已取得一定市场认可度和品牌美誉度,成为华中,西南,华东区域食用油消费的主要品牌之一。

《左洋平谈股》左洋平认为道道全此股目前跌了有二年了,已经跌破发行价,此股在12-14区间震荡整理此位置是合理介入区,中线有向上上涨上涨空间。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5437)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:69917919

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明