左洋平

金融界博客

博文 字体:

节前筑底布局,节后收获盈利

  [2016-09-22 18:24:47] 

 节前筑底布局,节后收获盈利: 

早前我们在5月份就说了后面有差不多半年行情不太好,仅是鸡肋行情,要好一点的行情必须等到国庆节后才会慢慢拉升,通过这半年我们从盘面上来看,大盘依旧保持横盘整理走势,盘面一直围着3000点上下区间震荡,每当大盘一打下3000就有无形的手又立即拉回,3000这个关口是市场稳定的基础,也是以后横盘筑底完成后向上上拉上涨的坚实底气,如果3000都保不住,要向上拉盘谈何容易,这也是超级主力在3000区间选择护盘的原因,上海知盈投资早前就做过策略分析,明确提示好行情必须等到国庆节后才能正式启动,8月底到9月,10月都是筑底不断逢低进仓的机会。

消息面:

美联储在召开了为期两天利率决会议(FOMC)后宣布维持利率在0.25%-0.5%不变。耶伦表示,目前经济并未过热,本次会议按兵不动是为了看到更多就业和通胀好转的证据,只要就业持续好转,又未有重大风险,预计今年将加息一次,而且美联储决策不受政治影响,11月大选前夕并非不可能加息。

美联储暂不加息,同时联储暗示2016年底之前有可能采取行动。

从美股走势来看,议息结果公布后,美股大幅走高近1%!总的来说,暂时靴子落地,至少给全球市场带来了暂时的喘息之机

美联储议息靴子落地后,今天A股也有望迎来反弹。


证监会主席助理:推进资本市场双向开放服务“一带一路”  中国证监会主席助理宣昌能21日在乌鲁木齐表示,下一步证监会将进一步贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,引导资本市场,服务和促进新疆经济社会协调发展,做好金融风险防范工作,在金融领域进一步支持新疆,服务“一带一路”建设。

 

李小加透露深港通进展:11月初公布启动日期(证券日报) 种种迹象显示,深港通正式开通已进入到最后的筹备阶段。而对于深港通的最新进展,9月20日,港交所集团行政总裁李小加透露,深港通系统将于10月底投入测试,待11月初完成测试后公布正式启动日期。深港通有新进展,进入最后筹备阶段,


我们上海知盈投资认为国庆节前就是一个不断逢低进仓的机会、目前距离国庆小长假也还有6个交易日,时间差不多。节前的整理震荡是做扎实底部的情形,国庆节后大盘就有望正式慢慢起涨。节前布局,节后收获盈利
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5834)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288980

总访问量:69537114

文章总数:7177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明