博文 字体:

坤风:原油抄底不是底,真正的抄底何时到来?

  [2017-05-08 02:01:07] 

?  在交易市场,最诱人、最有价值的莫过于中长线了。但是真正能从中获利的人少之又少,并不是说中长线很难把握,关键在于人的本性是多变的。当中长线机会来临之际,你在乎的是何时进场,总想着抓最低点,然而却忽略了其本身的意义。当处于中长线状态的时候,你期望着行情能一步到位,然而事实不断磨炼着你的耐心,试图让你迷失其中。你可能坚持下来了,目标也一步一步到来,本该迎来了胜利的曙光,可这时候贪欲上场,你陶醉其中,无法抽身。随着行情逐渐萎靡,你越来越意识到自己的不足,但扪心自问,下一次机会来临时,你还会这样吗?

  

  近期国际油价受到美原油持续增产以及俄罗斯并未对未来是否延长减产协议作出决定等影响,一路走跌。接着周三,沙特王储发表言论,预计油价最乐观估计为55美元,最低位45美元。而市场对其解读理解为沙特是可以接受45美元的油价,从而引发油价短线跳水,随后市场上很多巨量卖单突然从天而降,加剧油价跌势。紧接着周四的美联储利率决议,其声明中淡化了经济疲弱的事实,认为这种现象只是暂时的,这一言论桃枝美联储6月加息概率飙升,近一轮重创油价。而在周五,对冲基金抛售多头头寸令油价于早盘跌入深渊,跌至去年11月份以来最低43.98美元。

  油价大幅下跌引发沙特和俄罗斯两大产油国关注并发声力挺油市,自此油价绝地反击。坤风认为,以目前情况来看,各产油国延长减产协议的可能性极大,但市场此前已经预计有较大可能延长减产,当前预期并没有发生根本上的改变,并且美国原油生产持续强劲复苏,抵消了相当一部分减产协议的影响,料一旦油价回升至50美元关口上方,进一步上行的阻力将明显增大。而周线收盘在47美元之下,说明空头有待进一步消化。从历史走势角度来看,久经续跌,必有拉升。利空出尽就是利多,物极必反是一个天道循环的过程,所以下周初期坤风先看反弹局势。

  

  市场变化无穷,特别是在如此大的行情下,没有方向只会让你四处碰壁。在44-45美元追空和锁单的朋友相信还是有的,此刻套了空单及锁单的朋友是不是很担心手里的单子该如何处理?遇到套单和锁单,首先不要着急,虽然下周初期坤风先看反弹,但消息面的压制,还是会有回调的,所以先关注47.5的破位情况,触及即可补空,但此次跌至44一线的可能性很小,所以回调至45美元,就是套空离场的机会,同时,也是我们布局中长线的时机。锁单的解法也是一样,我只能给出大概的思路,具体的操作手法要根据具体的情况,可以找坤风。

  本文由“坤风”分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明