博文 字体:

坤风:原油一涨再涨,套空的你是否生无可恋?

  [2017-04-02 21:19:36] 

  时间总是过得那么快,一转眼的时间,3月份就这样过去了。时间的流逝,会改变每一个人,有的人是细微的,而有的人表现的极其明显,在这短暂而又漫长的一个月里,你得到了什么?是不带止损的惨痛教训,还是收获了盆满钵满的战利品,亦或者是心态上得到了磨炼?过去总显得那么渺小,无论是得到还是失去,这些都已经成为了过去,不必缅怀,也不要刻意逃避。如果你过去做的不够好,没关系,还有以后。人,还是要对未来充满希望的,这样你才能勇敢的迈出下一步,每一个脚步都是过去经验的积累,笑对人生,才能走上交易巅峰!

  自今年以来,原油价格一直处于高位盘整阶段,然而温存没过多久,3月上旬刚过,由于市场受到美元可能再次走强以及特朗普的基建计划造成恐慌而强化了加息的可能性的影响,原油价格严重跳水,即使短暂反弹也无法打击空头大军的士气,油价三次触及47美元。而本周二因美元走软,在一定程度上支撑油价,此后更是有EIA原油库存增幅小于预期、利比亚原油中断以及OPEC牵头的减产协议有望被延长等一系列因素助推油价上涨,局势扭转,之后势头依然保持强劲,每天不断创出新高,慢慢逐步确定了47美元附近的底部区域。

  那么,对于接下来的原油行情走势,坤风是比较看好OPEC四月份继续减产并且传出利好油价的消息以及季节性变化引起的市场对于原油需求增加而带来的油库存减少支撑,基于此,坤风认为4月份油价将会进一步走高,目标看至55美元附近。而下周初期的时候,原油可能因为涨势过快带来的修正,逐步跌到49美元下方,最多48美元附近,再次企稳维持在短期线以上的情况下,未来原油和过去几次企稳上涨类似,走出一个强势的单边格局,对于那些前期追空不知道怎么办的人,你们除了未来二次调整的时候逃命外,没有别的方法。

  过去在54美元附近的时候,我在朋友圈给出战略性空单,一步步做空到48美元,结果告诉我们,战略是对的,之后我也在朋友圈多次强调,47美元附近可以布局多单,离这个位置越近,那么未来空间会更大,现在即将到达51美元,4美金的利润还是相当可观的。坤风每天都会在朋友圈更新对未来走势的分析与判断,包括过去的一些历史战略性布局,大家可以看一下。很多朋友问我,赚少赔多的原因到底在哪?请问你方向把握对了吗?这也是我一直在强调的,交易最重要的是趋势,只有方向对了,无论何时何地,你都可以找到胜利的彼岸。

  本文由“坤风”独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明