博文 字体:

疑云重重!原油产量再创新高 冻产何去何从?附解套

  [2016-09-01 06:34:34] 

据数据显示,以沙特为首的OPEC八月原油产量持续增加,再创近期新高,增幅达4万桶/日,由此可见,并没有任何一个产油国有意识试图消减产量,恐怕近期热议的产量冻结将会再次落空。尽管此前包括沙特和伊拉克在内的产油国均表示会支持冻产,但其八月产量续增不能不让人怀疑OPEC的冻产是否可信。自八月初,OPEC成员国放出冻产消息以来,油价受此推动出现了大幅上涨。自从2014年OPEC放弃限产后,石油的供给就开始大幅增加,其中沙特、伊拉克、伊朗的产量增幅尤其明显。

 

笔者认为,OPEC并非真心想冻产,他们只是想借冻产的消息让油价维持在较高的水平上。而早些时候公布的美国EIA库存意外大增227.6万桶,远超预期,令油价大幅下跌。可以想见,全球供应过剩仍旧是原油市场短期无法改变的事实。而此次八月产量下降幅度最大的国家为尼日利亚,因武装分子多次袭击该国油气设施致使石油生产和出口受阻。其次是利比亚和委内瑞拉。同时,路透修正了沙特、尼日利亚和伊拉克的7月产量,导致OPEC七月产量上修了5万桶/日。


技术面上从四小时图来看,布林运行轨道开始张口,均线系统整体向下发散运行,MACD运行于0轴下方,蓝色量柱放量。KDJ向下发散运行。再看小时图,均线系统排列向下发散运行。布林轨道张口明显,MACD向下发散运行。蓝色能量柱明显的放量,KDJ粘合与超卖区附近,有反转背离之势。综上所述,行情依旧处于弱势,重新回归下行通道,坤风建议反弹高位沽空为主。


原油部分参考操作建议

1、反弹45.6美元一线布局空单,止损0.4,目标今日低点附近,破位持有;

2、下方不破44.6美元操作多单,止损0.4,目标45.3美元附近。

 

原油多单被套怎么办?

策略一:反弹反弹前期低位46.6美元附近止损离场,仓位够若不想小损的朋友可以锁入空单,待行情继续创下新低46美元位置走掉获利的空单,然后等反弹这样足以挽回亏损!(此方案偏稳健,弊端周期比较长)

策略二:反弹前期低位46.6美元一线,不破直接损掉多单,介入空单,直接持有到新低获利出局,即刻挽回多单损失!(次方案偏激进,弊端稳定性不高)

策略三:若仓位重且套点较多的朋友直接联系本人,本人会根据不同点位及仓位给出实时建议。


文/坤风汇金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明