博文 字体:

美联储加息预期取决经济 原油高位震荡整理

  [2016-08-31 06:33:22] 

     自今年三月份以来,美联储就暗示年内将有两次加息的机会,但交易者们对此一直持怀疑的态度。美联储主席耶伦于上周五表示,近几个月来支持加息的理由逐渐增强,美国就业市场状况非常接近充分的就业状态,美联储加息与否和其经济是脱离不了干系的,他们会根据数据来决定加息步伐。当提及美元问题时,美联储方面表示美元的强势将影响着美国通胀和企业的利益,工重号 坤风汇金,但就业市场明显改善从侧面也表明了美国经济受住了这种挑战。数据显示,下个月加息的几率大概是20%,12月份加息几率超过了50%,美联储于11月初还有一次政策会议。

    

     受本周稍晚公布的美国非农就业数据刺激影响,美元从上个交易日触及的两周高位回落,潜在刺激石油需求,于昨日欧盘油价小幅回升。对于产油国是否就冻结产量达成一致引发市场疑虑,从而持续对国际油价构成拖累。笔者认为,市场已迈向正确的方向,OPEC目前的石油市场份额处于较好水平。即使OPEC冻产协议,也无法有效支撑油价的进一步上涨。在那些因为爆发武装冲突而发生原油供应中断的地区,冲突双方关系的缓和即解冻对市场再平衡的影响要超过OPEC冻产协议。

     昨日油价高开高走,多头趋势却依然看不到希望,亚盘到欧盘时间段处于震荡下跌。而今日原油反弹最高到47.45就出现回踩现象,这两天相对稳定的行情只是为了等待EIA和大非农的爆发,从日线技术指标图上看,目前K线在46.2附近徘徊,MA5/MA10均线相交于死叉运行于46.5附近位置,搜 坤风汇金,今日依然重点关注上方压力位47一线,布林带呈缩口运行,MACD指标于0轴上方交金叉运行,上行之势有所缓慢,红色量能持续缩减中,指标逐渐呈弱性。

    

     从四小时图上看布林带呈开口运行,K线运行于布林下轨下方,且受下轨46.4一线压制,预计今天将会继续向上试探,震荡下行。MA5/MA10均线死叉运行,上方压力在47一线,MACD指标于0轴附近粘合向下运行,白色能量柱放量,指标呈弱性,操作上还是建议采取做空为主。

     原油操作建议:47.0-47.2美元附近做空,默认止损,目标46.3-46.0附近。

     文/坤风汇金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明