博文 字体:

冻产协议一波三折 国际油价恐再临熊市

  [2016-08-30 13:23:55] 

   近段时间,由于OPEC冻产传言,产油国增产和美国库存增加以及技术面三大利空因素,国际油价一直徘徊于低水位。上周五美联储主席耶伦在全球央行年会发表了演说,使美联储加息预期持续升温,其后美元多头正式开启。自冻产协议提出后,历经磨难,一波三折,伊朗时而参加、时而有条件,沙特更是奇葩出尔反尔只要份额,不管原油价格如何低迷,可惜受苦的却是产油小国,比如委内瑞拉,低油价令国家经济面临崩溃状态,原油价格恐再临熊市。

  

  油价行情走缓,且日内经济数据较为平淡,耶伦讲话持续影响原油价格,但石油钻井减少支撑原油价格,不过日内,伊拉克表示将持续增产,且不考虑参加OPEC冻产会议,令原油价格承压加剧,下行风险激增。加之油市还将面临一潜在爆发因素,委内瑞拉与库尔德谈判,若谈判不成功油市供应过剩恐将再度加剧,工重号 坤风汇金,原油价格下行或将避无可避。综合来看,笔者认为,原油市场利空重重,虽今日数据较为清淡,但上周重磅事件持续影响,油价下行风险较高,建议投资者应以做空为主,采取区间操作方式有效规避市场风险。

  原油方面:美联储加息预期升温、欧佩克再次传出不利于冻产的传闻,油价周一继续维持跌势。不过,投资者对于冻产的乐观情绪却继续增强,削减空头头寸的幅度取得二连增。搜 坤风汇金,如下图所示,日内预计原油维持震荡走势,下方关注前期低点46.4的突破情况,上方关注47.5一线的压力,日内可以在此区间高抛低吸,止损区间外。

  

  白银方面:昨天白银止跌回升或因美国大选可能阻碍美联储加息,尽管美联储官员在杰克逊霍尔会议上加强了今年加息一次的预期,但加息并非迫在眉睫;况且9月是美国大选进入冲刺的阶段,美联储或选择按兵不动来避免加息看起来像政治举动。工重号 坤风汇金,如上图所示,日内预计延续震荡走势,操作时关注上方压力3980,4000,下方关注支撑3920,3885,日内可围绕这几个点位进行操作。

  如上图所示,天然气昨日收取十字小阴线,多头有见顶迹象,今日继续关注5250一线的压力,日内以此为阻力进行空单布局,下方关注5160和5120的突破情况。

  感谢行情配合!昨日晚间在5206附近给出多单,依次到达第一、第二目标。其后行情最高到达5285,可能有的朋友会觉得可惜,但是要切记一点,投资交易,要以稳健为主,行情再大都是市场的,利润再小也是自己的!朋友们,你们认为呢?

   

  文/坤风汇金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明