博文 字体:

【坤风汇金】12.10午-原油连破新低,继续高空为主

  [2015-12-10 16:28:17] 
【坤风汇金】12.10午-原油连破新低,继续高空为主

    在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。

消息面:

    周三晚间美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,12月4日当周原油库存意外大减356.8万桶,降幅创近四个月最大且远超预期。数据公布后,油价久旱逢甘露,短线走高。在触及250一线后,多头上攻乏力,随后一路不断走低。在数据大幅度的利多时,依然没有给油价带来明显的提振效果,看来上周OPEC做出不减产决议后,供应过剩的忧虑始终施压市场,目前美国单方面减产并不是改变油价低迷的局面的合理方式,更好的应该是市场需求量增大才会给油价带来明显的增幅。

原油技术分析:

    从盘面走势来看,日线级别,油价自10月9号从323一线冲高回落以来,一直处于下行通道内

   

    操作上基本维持于反弹开空的思路,从均线系统来看,这段时间每一次的MA5和MA10形成死叉,都会经历一波的连续的下跌,目前正处于第三段的下跌期,而且油价已经处于均线排列组合之下,布林带下轨的支撑也是“晚节不保”,我们再看附图指标,KDJ死叉形成,K线平走再次拐头下行,空头放量,MACD也是死叉形成,绿色动能柱开始放量,细心的朋友不难发现,图中MACD指标每一次的金叉形成都是诱多的出现,红色动能柱很快消失,反弹力度有限,伴随而来的就是一次大跌。

原油操作建议:

    1、246-248一线空,止损250上方,目标240-235;

    2、234-236一线多,止损231,目标240-243

    3、投资有风险,入市需谨慎。【建议仅供参考】

投资箴言:

    做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,坤风觉得没有必要,能减少的风险为何不减少?坤风本人也主张的就是稳健盈利,只要抓住其中一定的利润即可,不能贪心,要学会适可而止。

    ★追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件!    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明