博文 字体:

【坤风汇金】11.24早评!短线反弹仍承压 供应过剩担忧加剧!

  [2015-11-24 07:20:46] 
【坤风汇金】11.24早评!短线反弹仍承压 供应过剩担忧加剧!

寄语:

    严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作! 做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

消息面:

    美联储FOMC会议纪要继续将12月的加息预期保持在原有的水平,这让原油受到压力。但另一方面原油也暂时没有理由继续下跌,今天就是一个很好的例子,同时会议纪要将投资者的目光引向首次加息后的后续行动,如果美国经历突发性冲击或经济衰退,美联储仍然有可能继续对货币政策进行调整。这种担忧让一些原油投资者选择结利出场,继续观望。仅仅在巴黎遭遇恐怖袭击后的一周,极端组织“伊斯兰国”(IS)便又在全球掀起不小的恐慌。上周IS除了接连发布对美国和欧洲的袭击威胁视频外,还处决了一名挪威及一名中国人质。而根据最新的报道,利比亚首都布鲁塞尔也面临巴黎式恐怖袭击的紧迫威胁。这些看起来也许和我们的原油价格没有什么影响,但是其中的复杂联系又岂是那么好理解的呢?

技术分析:

    上周原油价格在272-258区间波动,整体波幅较小。整体趋势空头依然占优,日线中收带有长上影线倒垂阴K,价格在突破了MA5线受到上方MA10回落,这对于原油后续的涨势带来有所压制,但是反弹的趋势375依旧没有改变!这是我上个礼拜就已经说过的,本人反弹至275的趋势很强烈!今日已到273!!!本周依旧是需要关注MA10也就是270一线的位置能否成功站稳,站稳了原油才可以继续反弹道路。从4小时线方面原油承压于MA60线回落,尾盘收一根不太明显的小红十字星,遇到MA10支撑,指标MACD在0轴出现开口扩大迹象,但是KDJ却有明显形成交叉趋势,后期行情会依托昨日的气势继续奋头向上,还是萎靡下降呢?

操作建议

1、原油价格回调262一线多单进场,严格止损259下方,目标看268-270;

2、原油价格首次反弹270一线空单进场,严格止损273,目标看265;

3、上方若再一次破位272,可轻仓追多;下方若破位258一线,稳健可等待回落255一线一样做多!后期本人不建议空单进场!      以上操作建议以新华大宗平台为准,其他平台仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!以上文章由坤风汇金原创,转载请注明来自坤风汇金编辑,更多行情走势与在线指导可直接联系坤风本人!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明