博文 字体:

【坤风汇金】11.19早评-原油交割上演真男人,EIA再次欺人太甚

  [2015-11-19 07:34:08] 
【坤风汇金】11.19早评-原油交割上演真男人,EIA再次欺人太甚

行情回顾:

  周二API数据利多原油,早间开盘原油高开2个点,亚盘期间一直维持小幅震荡,昨晚原油小幅利多。再次证实了API与EIA数据的一直性。原油昨晚利多,不长反跌,小幅回落,然后反弹,一度维持在2-3个点的波动。

  昨晚EIA数据的不长反跌,再次确认空头趋势不可逆,果断262一线布局空单看新低,已低至254.61昨晚追多的朋友,多单解套,刻不容缓。请牢记近日的教训,今天被套的朋友,能被套也没什么好说的,没带好止损,不重视止损的重要性。行情瞬息万变,你永远不知道下一秒会发生什么。

油价微观:

  周三油价盘中下挫,因最新EIA原油库存录得增加,虽然增幅不及预期,但已连续第八周增长。截至11月13日当周EIA原油库存增加25.2万桶,不及预期增长的190万桶。EIA公布后,布油美油短线下跌,美油更一度跌破40美元关口,为8月27日以来首见。

  虽然EIA库存远低于预期,但不如上日API库存数据显示的库存情况乐观。美国石油学会(API)早前公布的报告称,因进口下降和炼厂加工率提高,上周美国原油库存减少48.2万桶,至4.857亿桶。美国非传统石油产出增长似乎逐渐减弱,但石油输出国(opeo)产量激增、全球库存高企,以及需求力度的不确定性,这些因素表明供应过剩明年可能还将持续很长时间,给价格带来持续下跌压力。

操作建议:

1、反弹265-267附近做空,损270上,目标看258-255

2、行情瞬息万变,套单的朋友可以咨询本人,对于行情把握不好的朋友,请谨慎操作

(以上言论,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。)

  做原油投资,趋势为主,行情不是那我能决定的,它是跟着市场在改变的,我们顺势而为,把握好趋势,合理控制风险!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明