博文 字体:

【坤风汇金】晚间EIA,你是想翻仓还是爆仓?

  [2015-11-18 20:33:44] 
【坤风汇金】晚间EIA,你是想翻仓还是爆仓?   
    晚间EIA数据来袭,市场都会一片混乱,坤风真诚希望我写的东西能帮助到大家。今间晚23点将公布昨日推迟发布的EIA原油库存数据,由于周一劳工节假期,美国原油库存报告延后一天公布。今日凌晨配套的API数据目前公布实际值是210万桶,前值和预期都是760万桶,按此数据来讲库存减少是利多原油,但从EIA和API的关系来看,只要数据报在158.3万桶以上都是大幅利空原油的,结合着看预计今晚的数据利空成分比较大。所以操作的话建议以高空操作为主。

本人对于EIA 数据的看法如下: 

1、EIA数据小幅利多!

  行情走势:一般行情会走出-先跌-后涨-再下跌的行情!涨幅不会太大,一般在3-5个点。以高空操作为主!一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

2、EIA数据大幅利多!

  行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!

3、EIA数据小幅利空!

  行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

4、EIA数据大幅利空!

  行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

关于套单:

任何时候只有控制好了风险,拥有敢输更敢赢的心态你才能做的更好更长久。在这里奉劝大家一句,套单不可取,及时止损很重要!行情一旦起飞,那你就是牺牲者!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:16988

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明