雨曦_il0u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:7.12黄金蓄势待发,美盘预期回升

  [2018-07-12 23:07:20] 

  茫茫人海独自走,有缘才能聚聚首,人生知己最难求,愿将千斤换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘烦忧,不管多少春与秋,庆幸有你做朋友。

  原油操盘策略:

  昨日白盘原油如预期承压74一线震荡回修,晚间因EIA数据利好短暂提振多头信心,但因利比亚国家石油公司恢复对东部油港的控制权,且欧佩克6月原油产量录得增长,这两大利空消息突现,使得原油出现大幅下跌,一度跌至70一线,最终日线收得一超级大阴线。

  从日线上来看,原油的下跌并不是没有预期,但是消息面的混乱使得运行的节奏不容易把握。昨日的下跌直接从74回落至此,可见消息面在行情引导上的作用非同一般。目前行情已经基本跌完预期的下跌调整空间,即便在昨日超级大阴线的影响下会有惯性延续下跌,但短线下方的空间已然不是很大了。

  从小时图上看,今日原油并没有进行延续下行,而是进行着小幅震荡上涨,若是一般看来,原油或许会直接进行上涨,但是由于昨日的的大跌,空间上的限制,原油定不会上涨那么快,继续震荡是最有可能的事,甚至再次进行下落,那么短线操作上不急于过分的看多,稳健还是以回踩调整做多为主。遇上方压制可尝试做空。

  策略:

  1.回踩70.5--70.3做多,止损70下方,目标看71.0--71.2减仓,改保本止损,轻仓持单尝试看72压力位。

  2.如果日内仅仅回测至71.0-71.2即出现承压,激进亦可于此位内轻仓短空,带止损71.5,目标下看70.5-70.3附近即可。

  寄语:

  雨曦认为,投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位老师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。本人不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9400

总访问量:21388

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明