雨曦_il0u

金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:7.12恒指补缺修整,回撤做多为主

  [2018-07-12 22:11:30] 

  茫茫人海独自走,有缘才能聚聚首,人生知己最难求,愿将千斤换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘烦忧,不管多少春与秋,庆幸有你做朋友。

  恒指:

  今日恒指跳空高开,随后立即回调进行补缺,但是恒指补缺后并没有进行继续下跌,而是运行至28160附近后止跌,15分钟图上收取小阴,而恒指之止跌并不是偶然,起因下方受到28100--28200区间的支撑,在支撑作用下进行反弹回升,再收线呈大阳,实现阳吞阴,收复下跌的空间,随后不断的创新高,中午休盘前到达28500上方,上涨动能较足,午后开盘又来一次跳空,但是这次的跳空是有利于恒指增长的,是一个跳空高开,目前恒指不断的进行上涨,可以说是不仅仅完美补完昨日的跳空口,而是已经多头的回归。

  对于恒指今日的爆发上涨,也是意料之中,雨曦昨日在恒指下跌反弹后震荡运行的结果中就已经指导恒指会进行上涨,因此已经给出恒指在28200做多的策略,短线目标给到28650附近,到目前高点位置已到达28625一线,日内最大获利425点,可以手动止盈一波。中线单继续持有中。

  下午的的时间恒指并没有进行继续上涨,而是进行震荡,那么说明恒指在日内进行上涨后,短线动能已然耗尽,短线有可能进行下落调整,稳健者课再进行一波调整后做多。

  策略:

  1.晚间在28450附近做多,止损28350,目标28800--28850。若止损,则选择观望。

  2.有效突破28850轻仓再看周内高点。到达周内高点,激进者可以继续追多上看。

  3.在27900附近的中线多单继续持有,中线目标不变,仍看30000。

  雨曦寄语:

  雨曦认为,投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位老师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。本人不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9560

总访问量:21781

文章总数:239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明