雨曦_il0u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:7.12贸易摩擦后升级,澳美何去何从!

  [2018-07-12 21:05:48] 

  茫茫人海独自走,有缘才能聚聚首,人生知己最难求,愿将千斤换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘烦忧,不管多少春与秋,庆幸有你做朋友。

  【美指】

  昨日美指震荡测压10日线94.5压力位后回修,晚间因美国总统特朗普加码贸易战力度,扬言对2000亿美元的中国出口商品加征关税,导致境外美元大量回流美国进而提振美元汇率,美指转向回升,日线收得一大阴线,贯穿突破10、20日线压力,短线走势格局变数因此有所增加。

  日内上方关注95一线强压,虽然隔夜有拉升,但是从运行的节奏来看,回升的信心并不坚决,这主要也与上方95强压有关,一旦回升不破95,那么日线级别大结构趋势极有可能形成“头肩顶”形态。

  【澳美AUDUSD】

  澳美昨日白盘时段基本已经回踩至预期的支撑0.7380附近,随后有所反弹回升,但是隔夜也因美元回升而再度出现回落,回落至0.7360附近。澳美日线收得一大阴线,贯穿跌破5、10、20日均线,技术理论上出现此阴线后概率会有下跌延续,下方或将会再度回踩0.7340-20一带内,甚至再测0.7300附近的可能。

  不过以小时图趋势来看,目前澳美已经运行完短线的下跌波段,行情已经进行技术性回升。今日美盘开盘,澳美直接进行一波上涨,上探测压已然到达0.7400上方,但又因受到昨日大跌的影响,空间的限制,晚间重点需关注0.7400的争夺,若小时级别直接运行至0.7400上方,那么直接可再进多。

  策略:

  1.晚间若稳定与0.7400上方,激进可再进行一次上看,带止损0.7380下方,目标看0.7430--0.7450;

  2.若晚间受到0.7400压制,可轻仓搏一次短空,带止损0.7420上方,目标看0.7380、0.7360。

  【美日USDJPY】

  隔夜美日也因美元的回升而录得一波较大幅度的上涨,突破前高111.4,且站上112一线,日线录得一大阳线。目前美日的日线级别指标已经出现超买动作,但当前走势偏激,短期行情把握难度较大,故短线暂作观望,有待行情进一步消化后再做考虑。

  【美加USDCAD】

  隔夜加央行如预期进行加息,美加旋即出现一波快速下跌,直逼前低小低点1.3260附近。不过随后却出现了过山车式的走势,行情很快消化下跌,反向转涨,最终突破20日线1.3200压力,日线收得一带有长下影线的大阳。

  对于美加的探底回升,有美元偶发再度回升的提振,也有自身消化加息预期的影响,即“买预期卖事实”走势,无论基于何种原因,美加目前转偏强走势是不争的事实,所以短线走势也存在很大的变数。

  操作上,因当前走势混乱,基本面与技术面背道而驰,故主观上暂时选择暂观,有待进一步消化后再行操作。上方关注1.3220、1.3250-70的短压,但能否入空还需进一步走势确认,下方则需要关注1.3200、1.3260-50支撑。

  寄语:

  雨曦认为,投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位老师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。本人不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9400

总访问量:21388

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明