雨曦_il0u

金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:欧盘深度走空,适当调整继续空

  [2018-06-14 22:06:34] 

  导语:

  计划交易,才能实现交易计划,顺势而为!

  欧美:

  欧洲央行继续维持着利率决议不变,并表示每月购债规模缩为150亿欧元,且在12月末结束QE,如此利好欧元的情况下,欧元却大跌,这与凌晨美联储加息一样,出现了“买预期卖事实” ,市场有割韭菜的动作。

  技术面四小时图看,利率决议的急跌急涨,打破了欧美的慢涨调整走势,从均线看MA5、10、30、60拐头向下,200日线向下走势不变,附图MACD快慢线在零轴上方粘合死叉,且红柱动能消失,看欧元兑美元短线走空概率较,但因为接下来还有德拉基的讲话,为规避风险,晚间还是观望为主,激进的可适当跟进空单。

  策略:

  晚间回撤1.1700做空,止损1.1720,目标看1.1650,破位看1.1600;

  结语:

  笔者一直强调,做单要顺势而行。做单不是博单,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9400

总访问量:21388

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明