雨曦_il0u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:恒指上方压制,短线坚定看空

  [2018-06-14 21:57:41] 

  导语:

  计划交易,才能实现交易计划,顺势而为!

  恒指:

  昨日晚间恒指坚定看空的走势是如期进行,从30800进场点到30600目标点位已是完美达到。昨日恒指在下行进行突破后,于午后进行一波反扑上行,但笔者坚信恒指反弹只是虚涨,是一个回调的走势。因为在恒指进行五次下探后进行有效的突破,这不是偶然的,且下方空间打开形成空头;其次,恒指反弹幅度较小,走势平缓,完全就是在一波空头走势中的调整,今日早间开盘直接跳空低开,到达空头的第一目标点位,恒指走空第二目标位也已经达到。

  今日上午恒指跳空走跌,随后有一波反弹补缺的动作,但并没有补全再次转弱走空,15分钟图上,转空后的走势先是一波连续下跌,然后反弹调整,在进行连续下跌,目前最低点到达30270一线。从早间到现在恒指走势表现上来看,恒指空头趋势已成,基本运行单边下行的走势。但走势有反弹的动作,说明空头趋势中仍是有抗拒的力度,而午后恒指向下运行30270一线后,遇到低位支撑,恒指再次呈现一个反弹的动作,反弹至早间低点止涨。笔者认为恒指空头走势中,此次调整的幅度就已经是很大的,继续向上调整的可能性不大,再继续上涨必然受到上方的压制,因此,操作仍是继续看空为主。

  策略:

  在30600附近做空,止损30700,目标30400。【下破跟进】

  结语:

  笔者一直强调,做单要顺势而行。做单不是博单,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9400

总访问量:21388

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明