雨曦_il0u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:黄金强破千三走多头,重整旗鼓再进多

  [2018-06-14 21:51:49] 

  导语:

  计划交易,才能实现交易计划,顺势而为!  黄金:  本月以来,黄金表现的比较顽固,陷入震荡不可自拔。避险情绪没能使黄金突破区间震荡。本周的“特金会”、CPI利空数据、以及凌晨的美联储加息大利空消息下,黄金依旧没有摆脱震荡的区间。行情大环境就是反复整理,所以消息面似乎也改变不了这个格局。那么,加息尘埃落定之后,黄金会如何走?  黄金价格近期在加息预期的强大利空推动之下仍然能够站稳1290关口,且多次上攻1300上方的阻力区域,说明黄金本身是比较抗跌的。 现在最大的利空因素已经消散,黄金短期空头力量会不断减弱,反而是多头力量在不断的增加,笔者认为黄金后市趋势看震荡上升,而且涨势可期!技术面来看,昨日日线收下影线小阳线,今日亚欧盘延续上涨,并且走出近期高点1305.9美元,因欧盘走势偏强,美盘大概率也是延续上行,目前金价维持在1300关口上方运行,晚间回撤可多,并且不要等大的回撤,回撤太多上涨就难。  策略:  在1303附近做多,止损1298,目标1309-1312。
  结语:  笔者一直强调,做单要顺势而行。做单不是博单,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9400

总访问量:21388

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明