雨曦_il0u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雨曦解盘:原油上行承压,短线轻仓试空

  [2018-05-17 20:21:40] 

  -----导语-----

  

  

  在这个市场,没有所谓的绝对的公平,也没有绝对的不公平,公平与否只是相对,你亏损,别人赚钱,这不是你的运气差,而别人的运气就比你好,之势你没有一个好的做单心态;你做投资,看准方向,看准点位下单,却因一点点的盈亏左右自己的初衷,这也不是你不够睿智,而你是缺乏做单经验;做单就要保持清醒的头脑,冷静的思考,不能因亏损一点就心如急焚。投资也应该只看一个短期的过程,投资过程时长时短,时缓时急,投资不是想什么时候做了就必赚的,在我们去追求利润的同时,为避免反向增长的风险,这时候做好风险是必要的,只有不必要的亏损得以暴涨,你的资金才能减少损失,这样才能保障长期稳健的盈利;总之一句话,投资有风险,必要的风控才能保障盈利。计划交易,才能实现交易计划,调整好的你的心态,为接下来的做单择向做好准备!

  

  

  -----行情解析-----

  

  

  近期原油价格相对较高,近期不断创下新高,但油价运行至高位呈宽幅的震荡调整。昨日周三原油EIA数据,原油上下扫盘,原油先进行一波测试趋势支撑线,下探测试未触及趋势支撑线直接反弹,说明多头趋势未遭到破坏。

  

  

  今日早盘运行至71.85附近,欧盘时间再进行一波上行到达72.30一线,虽然油价于欧盘时间进行了上破,但不代表原油走势上没有回调的需求。从小时图上看,原油上行至高位震荡,走势呈楔形结构运行,楔形结构的走势出现,表示着原油上行受到压制,附图MACD红色动能柱缩量,油价有下落回调的风险。但目前原油趋势上涨,即使回调也不是走势转向,因此操作上,雨曦建议,以回踩做多为主。

  

  

  -----获利回顾-----

  

  

  1.激进现价72.20轻仓做空,止损72.50,目标71.70--71.60;

  

  

  2.若原油到达目标仍继续下行,那么观望。

  

  

  (行情瞬息万变,具体操作:线下实盘给出)

  

 

  -----寄语-----

  

  

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9400

总访问量:21388

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明