山中人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

资本助推创业 本期产业互联网专题路演圆满落幕

  [2017-03-27 11:03:47] 

 

为促进项目对接资本,让创业者从资本市场的角度获取项目融资成功或者继续发展的价值建议,扩展创业者在资本市场的人脉。323日下午,中国风险投资网联合昂若资本、深圳迅美科技有限公司以及创想家在深圳讯美科技广场举办“2017首届产业互联网专题路演”。前海梧桐并购基金、明照资本、点亮资本、优格资本、光量资本在内的46家投资机构参与,近百人到场。

 

时代风云再次变幻,消费互联网产业投资热潮已过,产业互联网将呈现一片蓝海,受到了各大投资机构的追捧。会上,昂若资本合伙人王磊为大家分享了关于SaaS的投资之道以及产业互联网各个领域的投资见解。王磊认为,过去十年是以媒体、电商、社交、游戏为主导的个人互联网时代,而未来十年将是以云计算、大数据、物联网、人工智能、企业服务为代表的产业互联网时代。

 

获得此次路演机会的有工程易、多元大数据、速维软件、一熊科技、大管加、集迈么等6个优质项目。投资机构代表在项目路演过程中,纷纷对项目提出了自己的问题,并由项目负责人对问题一一做了解答。

 

所有项目完成路演后,投资人与各自感兴趣的项目方进行了更加深入的交流,对现状、获客成本、未来规划甚至于退出方式等等,一对一地深入交换意见。同时,对相互都很感兴趣的双方,更进一步约定了再次会谈的时间。

 

这次对接活动属于细分领域产业互联网专题对接,中国风险投资网的这次活动,获得了与会机构的高度认可。接下来,中国风险投资网会举办更多类似的对接活动,为投资人和创业者的对接提供更为深度的服务。

 

原文来自:http://www.vcinchina.com/vcReview/queryReviewDetail?reviewId=27

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:846

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明