山中人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7家风投跟进2家着手尽调

  [2017-03-02 09:58:35] 

大雁(深圳)网络科技有限公司,背靠深航旗下深圳市深航房地产开发有限责任公司,其核心产品“工程易”,是深航房地产团队倾力打造的 “互联网 机电工程”大型综合交易云平台。

根据国家统计局及中国工程建筑网统计,2015 年建筑业总产值为 180757 亿,其中,机电工程产值为 35790 亿,约占 19.8%。在我国工程行业,工程易是第一个工程材料集采和特采产业化的云平台,第一个真正建立了上中下游工程生态圈的云平台,第一个成功实现了互联网交易的工程领域云平台。

工程易预计2017年总交易量19.8亿人民币,营收3161万人民币,净利润96万人民币。 预计2018年总交易量60亿人民币,营收8849万人民币,净利润3537万人民币。 预计2019年总交易量165亿人民币,营收24666万人民币,净利润15611万人民币。

中国风险投资网担任大雁(深圳)网络科技有限公司本轮融资事务的独家财务顾问,目前已引见易一天使、深圳高新投、祥峰投资、信天创投、嘉弘投资等7家风险投资机构跟进项目,其中已有2家公司开始进入初步尽职调查阶段。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:590

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明