果姐论金

果姐论金90873982

博文 字体:

【果姐论金】12.2:亚欧盘忽略消息面 顺势先赚一笔

  [2015-12-02 11:10:26] 

【果姐论金】12.2:亚欧盘忽略消息面 顺势先赚一笔

制造业PMI惨淡 美联储加息再生疑

  北京时间周四03:00,美联储发布经济状况褐皮书。美联储褐皮书预计将显示,经济温和走强,偶有报告显示薪资压力。

  周三(12月2日)美联储主席耶伦发言引起市场对美元走势预测,据分析此次讲话恐藏杀机,美元多头也连连发出暗示或将惊变,美元或将面临风险,多头或成为过去,下跌成为常态。

  美联储每到重要决策之前总有意外发生,这次也不例外。周二数据显示,美国11月ISM制造业PMI三年来首次跌破50大关,创下六年多新低,表明制造业陷入萎缩,前两次在公布了颇为糟糕的、跌破50大关的制造业PMI之后,美联储随后分别推出了QE1和QE3。

空头仓位加重市场风险

  OPEC周五会议距离其做出历史性决定将近一年,当时在沙特的带领下做出了拒绝支撑油价的决定。油价因供应持续过剩,在18个月来已下跌逾半,但即使希望在作法上能有所改变的OPEC成员国,也认为不会有变化。

  由于OPEC各国石油部长,尤其是沙特石油部长纳伊米(Ali Naimi),并未公开反驳维持高产策略的观点,对冲基金纷纷增加空头头寸以应对油价潜在的下跌行情。不过部分分析师指出,过分庞大的空头仓位增加了市场的不稳定性。

  据悉,上一次见到如此大规模的空头仓位还是在今年8月中下旬,随后油价在8月27日至31日的3个交易日内跳升逾11美元/桶,涨幅超过25%。原油市场分析师指出,今年8月底的油市波动性达到了2011年5月以来和1998年3月之前的最大程度。

【原油技术面分析】

  从日线图来看,已经连收四根阴线,油价受阻布林中轨回落,KDJ死叉形成,下方支撑看昨日低点263,从四小时图来看,布林带下轨向下,中轨和上轨走平,油价在布林带中轨和下轨之间运行,目前油价虽然在触底下轨之后受下轨支撑有所反弹,但易受中轨的强力压制,且油价低点在不断下移;MACD指标在前期的死叉之后快慢线仍处在0轴下方附近继续向下运行,CCI指标也向下运行。上周四笔者果姐论金预测过原油接下来的走势,不要急于抄底,不能忘记供应过剩和加息在即的事实。坚决的多头或者空头是很难盈利,只是让嘴过一下瘾而忆,只有市场中的“滑头”才是最终的盈利,无须给多头呐喊,给空头点赞,做好自己跟随的事,价格的波动永远都是对的,它不会因某个人的感情变化而变化,也不会因一部分人的期望为代价,想必昨天还是很多人坚信看涨,因为从昨天美盘开始就有很多投资者添加我让我帮忙解单。今天还有在270附近追了多单,若要解套的,速速联系我。威信guo8jie。

操作建议:

1、270-272做空,止损273,目标265-263

2、初见263做多,止损260,目标268-270

3、以上操作建议仅供美盘前使用。

黄金操作建议:

1、1072-74做空,止损1075,目标1066-1064

2、1064做多,止损1060,目标1069-72
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11610

总访问量:40801

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明