果姐论金

果姐论金90873982

博文 字体:

【果姐论金】:我竭尽全力,只为博你一笑。

  [2015-11-21 00:20:32] 

我是果姐论金。我希望我能帮助到每个需要我的人。从一个实习生走到技术总监,将近八年的时间,没有假期,时刻要提起精神去了解市场上的每一位投资者。帮忙解单,陪伴谈心,通宵已是见怪不怪了。你们都有唯一的一个梦想,那就是赚钱,我也差不多,希望在带你们赚钱的同时能睡个自然醒。

  做这一行,心态永远是第一位,由此我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为是真金白银犹豫不决,半信半疑的错过很多盈利机会,当然你会反驳我,钱不是我的,站着说话不腰疼。其实在市场努力拼搏过的你们都知道,我是拿手续费的。你赚的钱越多,信心就会越来越足,相对仓量自然就会越来越大,这是双赢。你赚钱了,我名气越来越大,客户介绍客户。如果你亏损,我的名声不好,手续费就更不用说了。将心比心,我果姐论金只希望大家越来越好。

  用上一个词,我是一个矫情的人,听不得“我亏损了,我爆仓了,怎么办,我每日以泪洗面,”其实作为一名分析师不应该有过多的情绪,但我毕竟只是一个普普通通的人。找到我便是信任我,听到他们说亏损也会跟着难过,做这个多半是想赚钱,有人能改善一下生活条件,有人只是热爱这份投资。听了他们的故事,总是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。但我能力有限,你找到我提出要求我肯定尽心尽力,但你不找我,我肯定也不会知道你需要我。

  不知道什么时候起似乎有钱人越来越多了。做投资的朋友也就越来越多,哪里都是有利可图的地方,导致很多人想来分一杯羹,越来越多的广告帖,说的也越来越专业,老投资朋友在市场摸爬滚打这么多年还分辨的出,不过就是苦了那些新手。看似都出自名笔之下,可能大多数碰到的都是那些不正规平台的业务员,他们知道自己技不如人,于是拿着投资者的钱赚取佣金。谁的钱是大风刮来的呢?都是辛辛苦苦的血汗钱,为什么你们可以这样的安然呢?良心何在!

   我爱我的行业,每次听到有人说:“他们就是骗子,不可能盈利,你去了就出不来了。”我是很心痛的,我真的不希望你们这些人污染了这个圈子。我不知道有多少人和我一样在坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。我更是希望真真正正的投资者们能看到这段话。那样,我能为你们做点什么。

 人在做天在看.做最真实的自己,也以一颗真诚的心面对客户,市场上众多各种各样的分析师,众说纷纭,我不否定别人,但我相信我自己!唯有心静如水,方能气贯长虹。

 不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润。稳健获利,落袋为安!我在新华大宗028号会员单位。昊鼎聚富旗下首席分析师团队。由果姐论金和多名元老级分析师创立。每天22小时在线指导,一对一制定策略操作,及时追踪客户的账户情况。 你的目的是为了赚钱我的目的是双赢!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(37)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11610

总访问量:40801

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明