果姐论金

果姐论金90873982

博文 字体:

果姐论金★现货黄金的操作建议受益十条规则

  [2013-08-01 00:16:12] 

果姐论金★现货黄金的操作建议受益十条规则

     第一条:止损;止损就是停止亏损的意思。下单前要先想好止损价是多少,是不是合理,心理要先有一个底,下单以后,把止损价填上,如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,只有小亏才能保住元气。

  第二条:止盈;在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  第三条:仓位;资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  第四条:加仓;在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

  第五条:点位;入单的点位是相当重要,四种操作方法,低多,低空,高多,高空,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,许多投资者都是追涨杀跌导致亏损。

  第六条:频率;由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误。

  第七条:果断;老练的黄金投资者,下单都很果断,只要有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。

  第八条:心态;这一点是最重要的,一个侵淫多年的投资者在心态上都非常沉稳,对于新手来说,需要不断了解市场行情,关注时事,做到了然于胸,达到泰山于即倒而面不改色。

  第九条:心情;这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

  第十条:顺势;顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。更多知识指导和行情分析操作可以咨询本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11610

总访问量:40801

文章总数:290

实盘直播