果姐论金

果姐论金90873982

博文 字体:

果姐论金—现货黄金操作建议①

  [2013-07-26 15:27:46] 
投资现货黄金控制情绪交易者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而坐失良机或蒙受损失。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。 不要随便改变计划 ,当操作策略决定之后,交易者切不可由于黄金价格剧烈波动而随意改变操作策略,否则将可能判断正确而错过获取较大盈利的时机,同时由于可能导致不必要的亏损,或者仅获取较小的盈利,另外还要承受频繁交易所导致的交易手续费。 
止盈坚守 
很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。做过实仓的朋友应该都知道单子盈利的时候往往是很快就出了,守不住,果姐论金 还不到止盈位就慌忙出逃,而到亏损的时候倒不着急,一味着抗着,结果是盈利的少,而亏损的多。 
从小额交易开始 
对于初入市场的交易者而言,必须从小额规模的交易起步,且选择价格波动较为平稳的品种介入,逐渐掌握交易规律并积累经验,才增加交易规模,并选择价格波动剧烈的品种。 
避免急功近利 
交易中不应带急功近利的愿望。交易者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的交易者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。 
有暴利做平仓准备 
当交易者持仓在较短时间内获取暴利,要首先在思想上做好平仓的准备,再去研究市场剧烈波动的原因,否则将错失获利良机。剧烈波动的行情风险性最大,往往先赚一笔时来个大反转,这种情况亏的会比赚的多好几倍。 
制定恰当的投资组合与比例 
黄金价格通常与多数投资品种呈反向运行。在资产组合中加入适当比例的黄金,可以最大限度分散风险,有效抵御资产大幅缩水,甚至可令资产增值。因为诸如现金、房产、证券等大部分资产价格与黄金价格背道而驰。 
学会观望,稍事休息 
每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使交易者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在交易者对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多。宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。 随时准备接受失败 
    保证金投资是高风险、高盈利的现货黄金投资方式,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是交易者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,交易者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。 
保证金投资是高风险、高盈利的现货黄金投资方式,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是交易者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,交易者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11610

总访问量:40801

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明