果姐论金

果姐论金90873982

博文 字体:

7.26早评:整体收复部分跌幅,但短期内仍偏震荡。

  [2013-07-26 07:27:47] 
《基本面》    持仓量方面,截至7月23日,全球最大的黄金ETF——SPDR的持仓量较上一交易日再度减仓,1.3至931.26吨,再创四年多以来新低,显示该基金对黄金后市较为悲观 。   北京时间7月26日凌晨消息,周四,投资者关注最新经济数据,以确定美联储将在何时开始减少每个月850亿美元资产采购项目的规模,黄金价格在之前一个交易日出现三周以来最大单日跌幅之后也受到美元转向弱势的推动进入反弹走势,金价三个交易日以来首次收高,主力黄金合约场内交易中报每盎司1328.80美元。  纽约商品交易所8月主力黄金合约周四涨9.30美元,收于每盎司1328.80美元,涨幅是0.7%。该合约周三时候跌15美元,1.1%的跌幅也是主力合约7月5日以来的最大单日跌幅。

 8月合约已经在周四交易日结束后到期,新的主力合约,12月黄金合约周四涨9.40美元,收于每盎司1329.50美元,涨幅是0.7%。经济数据方面,商务部报告指出百度果姐论金,6月的耐用品订单数有4.2%的增长,不仅是该项目连续第三个月增长,也远好于2.3%的市场预期;劳动部数据显示,截止7月20日结束的一周中,首次申请失业救济金人数增加了7000,总量是略高于市场预期的34.3万人。 9月白银合约周四涨13美分,收于每盎司20.15美元,涨幅是0.7%;9月期铜上涨不足1美分,收于每磅3.19美元。  《现货黄金》  受消息面的刺激,金价已连续4连阳,不过,多数机构依然不看好其后市表现。花旗银行预测,金价将在第四季度前跌至1150美元/盎司,年底前甚至有望跌,1100美元/盎司.随着美国经济的持续改善,欧洲基本面将保持稳定,投资者会继续抛售黄金。高盛则称,虽然前几日黄金价格有所走高,但金价中期看空趋势不变 。未来影响黄金价格关键点是:下个月1日美联储今年第5次会议和2日美国非农数据。

  [操作建议]    1.早间黄金可以在1328-30做多,轻仓操作  止损25,目标1335-1337  2.黄金上行至前期高点1347附近,大胆空单进场,止损1352,目标1340-133

  《天通银》    本周前四个交易日,黄金白银持续高位,但未能成功突破上方重要关口后,获利盘蜂拥出场导致行情大幅回落。当前市场正密切关注各项美国经济数据,如果数据显示美国经济加速,将会推升美联储缩减QE的预期,这会打压贵金属走势。下周可谓好戏连台,GDP数据、利率决议和非农数据纷至沓来,而本周倾向于宽幅整理,操作中不宜盲目追涨杀跌。 

   [操作建议]  1、4050做空,损30个点,目标4000-3980;  2、3940-3960做多,损30个点,目标4000-4050,破位持有.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11610

总访问量:40801

文章总数:290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明